fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Украинский тупик России или уж полночь близится, а Германа все нет

Петр Ильич Чайковский , как одним местом чуял, какая фигня с выборами в России будет в 2018 году. В уста Лизы , которая в третьем акте оперы  " Пиковая дама" вопрошает с болью и тревогой про Германа , вложил вековую мечту российского народа о добром и справедливом царе.
До выборов марта 2018 всего то осталось ничего, а царь молчит. Причин много . Одна из них- не знает, чего с тупиком украинским делать, куда загнал Россию .

original

В самом деле, хорошо ли, плохо ли, но не воевали Россия с Украиной 360 лет. Поколений за это время сменилось столько, что ни в сказке сказать. ни пером описать.
Рухнуло все в одночасье, благодаря воли то ли полковника, то ли подполковника ФСБ, который много лет назад в преемники попал и президентом был назначен. В 2014 году один из холуев придворных прокукарекал, что нынешний правитель- это Россия. Без него всем смерть.
В реале все вышло наоборот. Именно с Владимиром Владимирычем Путиным Россия в такой заднице оказалась, что сейчас непонятно, как жить в статусе страны, отверженной почти всем миром. Тока чудовища радуются, когда их в Кремле привечают.

Накануне Нового года разные эксперты единодушно выражают мнение, что надо с Украиной решать вопрос. Любыми путями надо возвращаться к нормальным отношениям. Как это сделать при нынешнем правителе- непонятно.

Снятие санкций, принятых странами Запада в отношении России, в большой степени зависит от разрешения ситуации на Украине, заявил посол США в России Джон Хантсман в интервью телеканалу «Санкт-Петербург». «Я думаю, нам нужно обратиться к истории этой проблемы и понять, почему наши отношения находятся там, где находятся. Многие санкции введены не только США, но и Европой из-за ситуации с Украиной. Если мы сможем решить вопрос с Украиной, а именно: прийти к договоренности, которая устроит обе стороны, мы получим позитивный результат»,— сказал он.

Похоже , необходимо публиковать не только материалы по допингу на Олимпиаде Сочи- 2014. Всю правду- матку вывалить надо на суд общественности , скока сотен миллиардов сперла Россия фсбешная, куда вывезла и где спрятала.
Иностранные агенты и враги народа обещают, что с февраля такие публикации пойдут. Для начала одного из миллиардеров в Ницце за зад взяли и вчинили иск на 400 миллионов евро за неуплату налогов. Сумма претензий к Сулейману Каримову может вырасти многократно.
Вся Госдура и Совет Федераций прозревать начали. Похоже, что смерть грядет всем чиновникам , кто бабло натырил и спокойно на Запад вывез. И на фига такой царь нужен, с которым можно нищим остаться.

Прозреет ли народ- сказать сложно. Скорее всего рядами и колоннами двинут к избирательным урнам в марте 2018  незнамо на какой срок " Россию" выбирать. По телеку лапшу на уши вешают жирики, что Киев пора брать российскими танками. И эти слова-как прекрасная музыка для многих россиян. Только так победим.

Tags: Украина- Россия, взгляд с Северного Кипра, выборы 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →