fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Вторые грабли или здравствуй, Путин, Новый год

 Вчера у экрана телевизора плакал. Точнее, просто рыдал в голос. От счастья. Благодаря новостям с Первого канала  вернулся в середину 70-х, во времена своей молодости. Тогда Леониду Ильичу Брежневу одну за одной вручали звезды Героев Советского Союза, маршальское звание , " Орден Победы" и прочие регалии. При этом говорили о величайшем деятеле современности, творце, гении, вожде , примере для всего мира и прочей ахинеи.

136699547_D37608E265564EDA8063C17C6CF4ABC8_w1023_r1_s

Вчера все было один в один, как под копирку. Тон задал охуев...й от счастья Славик Володин, который в 2014 году вождя с фюрером перепутал. Вчера Славусик , который сейчас Госдурой рулит, внезапно осознал, что на 19-ом  году правления Путина у страны появилось будущее. Сталин бы этого мерзавца расстрелял на месте. Что, несколько сроков правления все было говно?
Дальше пошло-поехало как по маслу. Вот пара эпизодов из нейтральной газеты " Ведомости".


«Долго ждали. Возникло волнение, и это передавалось во время встреч с избирателями: люди спрашивали, будет ли выдвигаться президент, почему нет решения. Теперь это решение есть, и у нас появилась надежда и понимание того, что у страны есть будущее», – прокомментировал заявление Путина председатель Госдумы Вячеслав Володин. Выбор места, по его мнению, подчеркивает, что президент опирается на всех граждан. «В этом наш президент – объявить не в кабинете Кремля под камерами, а со своим народом, в трудовом коллективе, где работают люди и где создается будущее нашей страны», – добавил лидер фракции единороссов Сергей Неверов. И. о. секретаря генсовета «Единой России» Андрей Турчак пообещал, что партия окажет своему «основателю и моральному лидеру» всю необходимую поддержку, а «задачей № 1 станет мобилизация членов партии и сторонников».

Президент все заявления делает рядом с пролетариями и это, конечно, не случайно, отмечает депутат Госдумы Николай Коломейцев (КПРФ). Замысел кремлевских пиарщиков с интригой о выдвижении не удался, хотя тянули до последнего, полагает зампред Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР): «День выбран неудачный, так как отрицательные новости о наших спортсменах перебивают новости о выдвижении».


Тут еще шедеврального выступления бывшей преданной комсомолки времен Брежнева нет. Валюха Матвиенко сопли радости на кулак мотала с утроенной энергией. Большей,  чем 40 лет назад . В числе маленько понявших, чего в реале происходит, оказался политолог Глеб Павловский, который резанул правду

По мнению эксперта, выдвижение получилось «показухой даже с точки зрения советских правил торжественных мероприятий»: «Концерт людей со старыми лицами, номинальные рабочие с неубедительного ГАЗа в качестве пролетарского авангарда. Все это выглядит как сценарий «Мавзолей»: распахивается дверь, выходит Путин со словами «черт с вами, поживу еще». Как политический шаг такое выдвижение прозвучало скомканно, уверен Павловский: «На одной встрече говорит, что учтет просьбу выдвигаться, через два часа говорит, что выдвигается, – видимо, подумал, когда летел в самолете. Выглядит комично».

Ваще после решения Путина какое-то спокойствие и умиротворение наступило. Надо вождя избирать до тех пор, пока Россия не развалится. С Леонидом Ильичом все было именно так. Единственно, не уверен, что почти 10 лет будет в запасе у России матушки до развала , ежели с нынешним вождем чего случится. Брежнев помер в ноябре 1982, а СССР развалился 26 декабря 1991 года.
Вообще это ведь жуткий парадокс, когда стабильность России связывают с одним человеком. Такая судьба, что на одни грабли развала надо второй раз наступить. Тока так победим.

Tags: Путин- Брежнев, взгляд с Северного Кипра, выборы президента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →