fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Наш Трамп рехнулся в хлам , анекдоты путинской эпохи

С утра анекдот вспомнил горбачевской эпохи, когда водочка " русская" со своей цены 5,30 , еще брежневской эпохи 1981 года ,сначала подскочила на 6,80, а к августу 1986 стала стоить аж 9,10.
Сынок, обращаясь к отцу, говорит:" Папочка, водка сильно подорожала. Теперь ты будешь меньше пить. "
" Нет, родной. Теперь вы у меня будете меньше есть"
Похоже, многим дорогим россиянам придется потуже затянуть свои пояса. Гонка вооружений, ежкин кот в самом разгаре.

b1e48c16e4856e46868230d0d00a7d9a (1)

Выбранный россиянами Трамп совсем "с катушек сошел." Очередной пакет санкций подписал, из-за нарушений Россией договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Святая американская простота надеется, что возникшие еще более серьезные экономические проблемы сподвигнут Россию меньше тратить на вооружение. Хрен угадал, Трампушка. Россияне кушать меньше начнут, но от врагов от всех отобьются. Сейчас почти половине населения России хватает денег только на еду и дешевую одежонку.

Около 10% россиян не хватает денег даже на продукты, а 29% — едва хватает денег на одежду, следует из последнего опроса ВЦИОМ.«Более 80% россиян считают бедными тех, кому едва хватает средств на еду или одежду. Эта группа бедных в мае 2017 года составила 39% (среди людей пенсионного возраста — 54%, среди жителей сельской местности — 46%). 10% респондентов отметили, что для них затруднительна даже покупка продуктов», — сказано в опросе.

Приятно, что в это непростое время,  все богатства России находятся у людей с холодной головой , горячим сердцем и чистыми руками.

По оценкам Credit Suisse, 10% наиболее обеспеченных россиян владеют 89% совокупного благосостояния всех российских домохозяйств, за год эта доля выросла на 2 процентных пункта. Она существенно больше, чем в других больших экономиках, сравнивают авторы обзора: в США на долю 10% самых обеспеченных приходится 78% благосостояния страны, в Китае – 73%. Высокая концентрация богатства находит свое отражение в том, что по числу миллиардеров Россия уступает только Китаю и США, отмечает Credit Suisse. В то же время более 70% взрослого населения России относится к менее обеспеченной половине населения мира, в том числе четверть россиян – в числе самых бедных 20% человечества.

Выше, чем в России, доля бедняков в Индии и некоторых странах Африки






Будет нищих  бедолаг  70 процентов после выборов. Или 90. Выдержим все - и широкую, ясную, грудью дорогу проложим себе. Крым, сука, боком выходит, но отдавать его нельзя. Можно будет землю крымскую по новому мосту в Россию завозить и по утрам на бутерброды мазать.
Главное, чтобы по прежнему все богатства и сокровища России были в руках силовиков с ихними кошельками. За это и надо проголосовать в марте 2018 года. Только так победим.

Tags: Трамп, анекдоты от Путина, выборы в России, новые санкции США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →