fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Трамп в коричневом или кто одержал великую победу в Сирии

На вопрос :" Кто, кто..." в России частенько отвечают -" Конь в пальто".
Владимир Путин прилетел в Сирию 11 декабря объявлять о великой победе над игиловцами ( запрещенными в России) в костюме и галстуке. Все чести по чести было: объятия с Башаром Асадом, торжественное построение бойцов, музыка, фраги, ручьи слез умиления по телеку и десятки кадров взлетающих самолетов с бомбами. Не знаю, плясал ли народ в России на улицах от счастья, но лично я у телека в ладоши хлопал и ногами сучил от радости.
Дональд Трамп вчера, 12 декабря,  нарядился во все коричневое, и решил обоср...ть  этот прекрасный праздник

186988

Это ж надо было додуматься до такого

Президент США Дональд Трамп на церемонии подписания военного бюджета в Белом доме сообщил о победе над террористической организацией «Исламское государство» (ИГ; запрещена в России) в Сирии и Ираке.«Как вы знаете, мы победили в Сирии, мы победили в Ираке. Но они распространяются в других местах. И мы ликвидируем их так же быстро, как они распространяются. За последние восемь месяцев мы добились больших успехов в борьбе с ИГ, чем предыдущая администрация за весь срок своего существования»,— сказал господин Трамп.

Что теперь с победой в Сирии делать? Понятно, что отмечать будем два дня. Это как со Второй Мировой или Великой Отечественной. В России всенародный праздник 9 мая, а бывшие союзники и нынешние враги 8 мая гуляют.
Думаю, на заявление Трампа надо положить большой и толстый. Врет,  как всегда. А 11 декабря надо в России сделать выходным днем. С парадом, торжественными собраниями, народными гуляниями, концертами и прочая. Все равно в это время народ уже Новый год и Рождество начинает потихоньку отмечать. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, заявление Трампа, победа в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →