fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему у Путина достойных конкурентов нет

Мне, ежели охота посмеяться вволю, новости включаю российские. Ржака полная идет из Королевства Кривых Зеркал. Вчера пресс-секретарь президента Дима Песков поделился радостной новостью , что конкурентов у вождя нет и в  обозримом будущем  не будет.

BED_0068_0

Народу в башку стремятся вбить мысль, что на просторах России один такой гений вырос из 146 миллионов человек , как Владимир Владимирович.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что у Владимира Путина пока нет конкурентов на предстоящих в марте выборах президента страны. «Достойных людей много», — добавил он.

«Мы видим много достойных людей, но мы не видим конкурентов», — выразил свое мнение Песков в эфире «России 24». «Все-таки, с моей точки зрения, пока еще не созрел конкурент Путина даже близко», — добавил он.


В реале то все несколько по другому. Система фсбешная заточена на то, чтобы уничтожать любого мало-мальски значимого конкурента в зародыше. Любыми способами. Яркий пример- Леха Навальный. Для начала на парня навесили с десяток статей уголовного кодекса. Потом серпом прошлись по рядам его друзей, приятелей , родственников. Для надежности будущего претендента решили большую часть времени в тюремной камере  продержать. Это же писец полный, когда будущий кандидат на пост президента Навальный заявляет о том, что есть вероятность 50 процентов , что он ваще до выборов не доживет.

Знаете, когда в России достойные люди на пост президента появятся... Когда вот таким холуям, как Димон, на вопрос :" Кто, если не Путин", народ ответит :" Любой из нас". Ты понял, Димон ? Любой. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, выборы президента в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments