fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Божья роса или люстрация Навального против ротации Путина

Любой бизнесмен , мелкий, средний и крупный в России знает, что ежели его дело приглянулось какому силовику или чиновнику- туши свет, сливай воду. Отберут и глазом не моргнут. Именно по этому поводу сегодня телеканал Россия-24 вопрос задал Владимиру Путину на пресс-конференции. На следующий год 10 лет исполняется лозунгу " Хватит кошмарить бизнес", а ужасы властного беспредела заставляют в страхе трепетать любого, кто польстился на идею разбогатеть в России праведным путем.

firma1-600x465

Ясно было, что вождю по данной теме сказать нечего. Предложил Путин ротацию воров - силовиков. Вроде как с одного места, где можно награбить 100 миллионов , переводить туда, где 500 лимонов украсть можно. При этом посетовал, что сажают бандитов- чекистов целыми организациями, но через пол-года новые служивые  с холодной головой , горячим сердцем и чистыми руками беспредельничают еще хуже.

Вчера программа предвыборная Алексея Навального опубликована была. У человека, имя которого Путин даже произнести боится, четко расписано, чего делать с такими охотниками во власти , которые жар любят чужими руками загребать. Ничего ведь особо нового и придумывать не надо. Всю эту армию фсбешных ворюг на гелендвагенах вместе с зажравшимися чиновниками надо на люстрацию направлять. На переучивание , значит. Пущай учатся приносить реальную пользу обществу, а не " крышуют" тех, кто с сошкой решил подзаработать маленько на просторах России. Именно так и сделали почти во всех странах бывшего соцлагеря.
Какой вопрос программы Навального ни возьми, это убедительная гора правды жизни , против кучки сегодняшнего словоблудия вождя на пресс -конференции.

Грустно, что скорее всего ни у кого в СМИ рука не поднимется такие сравнения проводить. Жить людям охота. Сейчас все претенденты на престол, с сочувствующими,  на тот свет отправляются или в тюрягу по ложным обвинениям. Ксюша Собчак вождю об этом прямо вождю сказала.



Но ее слова для Владимира Владимировича Божьей росой  оказались. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, два вопроса, пресс-конференция Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →