fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

До свидос, промышленный рост, или суеверный Путин

Поразительно, но преемник Борис Николаича Ельцина к старости не только глазами слаб стал , но ваще пошел по стопам своего благодетеля. У Ельцина при дворе был целый штат звездочетов и гадалок и он шагу не мог ступить без того, чтобы не свериться с шаманами , когда какой указ подписывать надо.
Злые языки говорят , что у Путина полный консенсус с верными гадалками и ворожеями. Верит он им безоговорочно. Когда пытается в чем-то возразить колдунам , облом выходит полный.

57146

Например , перед вчерашней конференцией Путину строго настрого не рекомендовали говорить о росте промышленного производства. Не послушался вождь. И на тебе, обвалилось все, хуже некуда

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) представила отчет о развитии промышленного производства в России за 11 месяцев текущего года. Из него следует, что с января по ноябрь национальное промпроизводство выросло на 1,2% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Однако в ноябре было зафиксировано его снижение на 3,6% в годовом выражении. При этом по сравнению с октябрем промышленное производство в ноябре сократилось на 0,2%. Такое снижение промпроизводства стало максимальным с октября 2009 года, когда российская экономика восстанавливалась от последствий мирового финансово-экономического кризиса. В текущем году снижение промышленного производства было зафиксировано также в феврале. Тогда произвосдвто упало на 2,7%

Хорошо, что еще один совет гадалок воспринял Путин всей душой и сердцем. Выпало ему на картах, что как только произнесет фамилию " Навальный" царство фсбешное закончится. Леха вроде иглы, которая лежит в яйце у Кощея Бессмертного.



Хотите верьте, хотите нет. Народ врать не будет. Песков вождя пытался отмазать, но ничего не вышло. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, пресс конференция Путина 14 декабря 2017
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments