fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Зачем в России выборы или крымский консенсус в Королевстве Кривых Зеркал

Я так долго тебя искал в Королевстве Кривых зеркал...
Когда то мысли дорогих россиян по поводу поиска своего вечного президента с большой душевной теплотой выразил поэт Игорь Николаев.
Президента на все времена в Королевстве нашли. Соперников у него нет и в обозримом будущем не будет. Об этом недавно пресс секретарь вождя заявил. Полешек в топку всеобщего обожания сегодня подбросил Вячеслав Володин. Преданного лизуна председателем Госдуры сделали, когда он властителя и владыку дорогих россиян с довоенной Германией попутал.

f2408aba2e6cf64a1b0af31abcea84f0

Сегодня Славусик  в своем репертуаре. Оказывается у Владимир Владимирыча не только нет достойных конкурентов на выборах, но он и все партии сразу на них представляет.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин назвал это решение абсолютно логичным. «Самый популярный политик России опирается на все общество. Это еще раз подчеркивает, во-первых, что Путин во главу угла ставит интересы государства и граждан России, встав над партийными интересами. Он — Президент всех россиян, независимо от их партийной принадлежности. Круг его сторонников намного шире электоральной базы самой популярной партии — «Единой России». У него есть сторонники среди КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России», среди правых», — отметил Володин.

По его словам, президент «приняв решение о выдвижении от народа России, он продлевает консолидацию общества и политических сил, сложившуюся на основе крымского консенсуса 2014 года».


Простите, на фига козе баян тогда? Выборы зачем в России? Ведь на этой избирательной профанации можно кучу денег сэкономить и еще ракет  произвести немало всяких и разных. Враги  кругом. Консенсус крымский всем им в рот. Только так победим.

Tags: Путин -наш президент, взгляд с Северного Кипра, выборы в России 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →