fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Самая длинная ночь или в чем заключается особая роль русского народа

Ничего нет в жизни случайного. Очередной опрос Левада -центра был опубликован аккурат вчера, 21 декабря. Самая длинная ночь накрыла Землю, а световой день оказался куцым, как заячий хвостик.
Видимо, самое время пришло дорогим россиянам заявить всему миру, как он будет жить в ближайшее время. Результаты опроса повергли в шок видавших виды экспертов.
Абсолютное большинство жителей России уверены, что они- не такие как все люди. Значительно добрее, умнее, сильнее , мудрее и смышленнее, чем все остальные нации и народности. Примерно как немцы в 1940 году. Те тоже мечтали со своим фюрером показать всем недочеловекам кузькину мать

put22

Максимума достигла доля россиян, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории. Показатель зафиксирован на уровне 64 процентов.

Об этом со ссылкой на исследование "Левада-центра" пишет "Интерфакс". В 1992 году так считали 13 процентов.

При этом в том, что русские такой же народ, как другие, уверены 32 процента респондентов (в 1992 году – 80 процентов).

72 процента опрошенных считают, что Россия сегодня является "великой державой". Противоположного мнения придерживается 22 процента.

Выросла доля тех, кто считает, что Россия должна сохранить за собой роль великой державы: с 76 процентов до 82 процентов.

13 процентов полагают, что РФ не нужно претендовать на роль великой державы (17 процентов год назад).

Большинство россиян гордятся тем, что живут в России - показатель вырос с 70 процентов в 2013 году до 83 процентов сейчас. Гордость от нынешней России испытывают 67 процентов (53 процента в 2013 году). Не ощущают гордости за современную страну 26 процентов (40 процентов в 2013 году).


По-моему скромному блогерскому пониманию, главная задача России сейчас - это показать всему миру свою значимость и превосходство и заставить весь мир жить так, как хочет Россия. Именно поэтому потоком льется на уши народа лапша с экранов ТВ и в средствах СМИ про величие и избранность.
Начали с грузин, потом украинцам указали их место...На очереди другие страны и народы.

О чем пост? Заявить хочу, что блогер Серега Елецких точно такой же , как украинцы, американцы, немцы, поляки, грузины, евреи , татары, литовцы, турки, французы, шведы, белорусы, англичане, казахи, киргизы, киприоты,  армяне.... и все прочие жители Земли. Если что, то все вместе будем в одном концентрационном лагере. Туда еще и россиян добавят, которым превосходство над другими расами поперек горла стоит. Только так победим.

Tags: величие России, взгляд с Северного Кипра, опрос Левада центра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →