fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как врунишка Дональд захотел отнять у россиян самое главное

Накануне  Нового года у россиян захотели отнять главное. С ростом зарплат и пенсий в году Петушка  не получилось. Уровень жизни был как Муму, которому Герасим, в лице подполковника ФСБ ,камень привязал на шею.
Зато накануне года Собаки вождь объявил, что в Сирии победили всех врагов. Теперь осталось миллиардов 400 баксов отправить сирийским братьям на восстановление разрушенного и тогда заживем. Народ вздохнул полной грудью и стал холодец варить из того, кто чего поймал. Но тут нарисовался Трамп, нарядился во все коричневое, сел под елку и обоср...л весь новогодний праздник.

newsbel.by-14.11.2016-IAvyazJ9khKsQcrJkTgsXBu0mCZfq7X8

По самому больному месту ударил, гад. По исторической победе в Сирии

Президент США Дональд Трамп утверждает, что коалиция во главе с США отвоевала у террористической группировки «Исламское государство» (ИГ; запрещена в РФ) почти 100% территорий, которыми она владела. «Мы добились исторических успехов в борьбе с кровавой террористической группировкой ИГ. На сегодняшний день коалиция по противостоянию ИГ отвоевала почти 100% территорий, прежде контролируемых этими мерзкими террористами в Ираке и Сирии»,— заявил Дональд Трамп в еженедельном обращении к нации.

И как теперь Новый год встречать без победы... Один проверенный вариант есть- уйти в запой числа до десятого января. Можно и до Старого Нового года или до Крещения. Это уж каждый выбирает, кому что нравится. Главное, к выборам мартовским из него выйти.
С наступающим 2018, дорогие друзья! Не верьте Трампу. Все в России отлично. И зарплаты большие и пенсии достойные. И медицина на высочайшем уровне и дороги как скатерти. Живи и радуйся. Только так победим.

Tags: Трамп о победе в Сирии, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →