fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Конец пухляша, или Третья Мировая начнется до 20 марта 2018 год

Слухи о начале Третьей Мировой обрастают все более жуткими деталями. Накануне Нового года пухляш из Северной Кореи сделал заявление, что ядерная кнопка у него на столе и он способен поразить территорию США ракетами с ядерными боеголовками. Пока  парень блефует и, вполне возможно, что американцы укажут ему на его место у параши

1348499

В тоже время, не подлежит сомнению, что ядерная программа Северной Кореи развивается ошеломляющими темпами. Ежели Ким Чен Ына не остановить, то через год-другой он начнет условия диктовать не только Америке, но и всему миру. Парень числился в свое время учеником престижной школы в Швейцарии, но ни одного дня на занятия не ходил. Ни в школе, ни в универе. Интеллектом  не обладает и поэтому у него все комплексы начисто отсутствуют. Похоже, решил, что властелином мира должен быть именно он. Титулов для этого хватает. Пацан Ким  - высший руководитель КНДР, руководитель партии, армии и народа, "новая звезда", "блистательный товарищ", " гений среди гениев", маршал КНДР и проч.

Учитывая все факторы , еще 20 октября на совещании в ЦРУ речь шла о том, что в запасе у американцев есть пять месяцев для разборок с Северной Кореей. Одними заявлениями Дональда Трампа , что у него кнопка на столе мощнее , уже не обойтись.

ВАШИНГТОН, 3 янв — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп ответил руководителю КНДР Ким Чен Ыну, заявив, что у него "тоже есть ядерная кнопка".

"Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что "ядерная кнопка постоянно находится на его столе". Может кто-нибудь, пожалуйста, из его истощенного и голодающего режима проинформировать его, что у меня тоже есть ядерная кнопка, но она гораздо больше и гораздо более мощная, чем его, и моя кнопка работает!" — написал Трамп в своем микроблоге в Twitter.


РИА Новости https://ria.ru/world/20180103/1512097334.html

Короче, скучно в 2018 году не будет. Это точно. А с войной - бабка надвое сказала. Ежели хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах.

Добра, мира и удачи в Новом году, дорогие друзья. Будьте счастливы.

Tags: Третья Мировая, взгляд с Северного Кипра, ядерная кнопка на столе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →