fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Берегите мужчин от сексуальных домогательств или нет, я столько не выпью

Как телек с новостями не включишь- новости про секс в Топе.Причем все какие-то односторонние. Как звери-мужики пытаются не рожать, а быстрее всунуть и бежать.  Грешат этим все. Знаменитые кинорежиссеры , политики, певцы, бизнесмены и прочая и прочая. Намедни   красную ковровую дорожку какого то фестиваля показывали.  Одна из жертв секуальных домогательств Тарана Берк призывала овечьими ножницами всех негодяев ниже пояса обезглавить

1512738852-b46926303a09699ecb3411f8d91fde52

Вот режьте меня на части, в Америку не поеду только из-за того, что меня такие тетки ножницами тоже могут, того...Из-за защиты своей девственности в евнухи записать.  Доказывай потом, что стока выпить не мог при любом раскладе.

4-14 (1)

Если серьезно, то приходит мысль , что в некоторых странах половина народа помешалась на сексуальных домогательствах. Видать красавицам приятно вспомнить, что были они лошадками когда-то и кучеров знавали лихих. Пришла теперь пора расплачиваться за совместные скачки. Поразительно, но никому в голову не приходит, что такие тетки сами изнасилуют кого хошь.
Женщин люблю и уважаю, но и мужиков жалко. Ведь старая народная поговорка говорит, что мужик не вскочит, если тарана не захочет.
Напоминаю читателям, что пишу для умных людей с чувством юмора. Вас , кстати, тема поголовных сексуальных домогательств еще не достала?

Tags: взгляд с Северного Кипра, сексуальные домогательства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →