fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Меняю Путина на Мальту. Доплата наша

Накануне президентских выборов в России стало известно, что немалая часть дорогих россиян , из самых уважаемых слоев общества, любящих Россию и обожающих Путина, вступили в мальтийский орден. Всего то надо заплатить около лимона евро, чтобы получить заветный паспорт гражданина островного государства в Средиземном море.

Passports-1024x768

Ваще то мальтийцы свинью хорошую подложили лучшим патриотам   России. С какими глазами в марте 2018  теперь на выборы дорогого  президента идти...

Десятки российских бизнесменов и членов их семей оформили мальтийское гражданство за последние три года. Согласно информации, опубликованной на сайте правительства Мальты, гражданами страны, входящей с 2004 года в Евросоюз, стали более 730 человек с известными в России сочетаниями имен, фамилий и отчеств.

Среди них люди, чьи фамилии, имена и отчества, а также имена членов их семей полностью совпадают с именами российских предпринимателей. В частности, в списке фигурируют основатель и совладелец «Яндекса» Аркадий Волож и члены его семьи, владелец инвестиционно-девелоперской компании O1 Properties Борис Минц и члены его семьи, полные тезки членов семьи совладельца ICT Holding Ltd Александра Несиса, как и его самого. Мальтийцами также стали тезки крупнейшего производителя водки в России, совладельца Beluga Group Александра Мечетина, одного из крупнейших российских землевладельцев Игоря Худокормова и Алексея Марея — главного управляющего директора и зампреда правления Альфа-банка, в ноябре 2017 года оставившего свои посты в связи с переездом семьи в Лондон. На момент написания материала представители Минца, Несиса, Мечетина, Худокормова и Марея на вопросы о получении гражданства Мальты РБК не ответили

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/01/2018/5a54a9699a794768bec620a7

 Одно не понятно...На фига вам Мальта, родненькие вы мои.Ведь при огромной любви к  вождю ни Африка, ни берег мальтийский абсолютно не нужен. Почему про любовь к Путину упомянул...Без нее в России бабла не заработаешь. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, мальтийский паспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments