fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Россия к светлому будущему решила лететь с упырями и вурдалаками

Давно известно, ежели где в мире вурдалак и кровопийца во власти появился, дорогим россиянам-  кровь из носу , но надо оказать ему всестороннюю помощь и поддержку. Примеров -несть числа. Только в конце ноября 2017 в резиденции Бочаров ручей принимали единственного в мире " главу " , на арест которого Международный уголовный суд выдал ордер на арест за убийства, изнасилования, применение пыток. Наобнимался тогда вволю с Омаром аль Баширом из Судана вволю президент России

229401077

Ежели кто фашист, но против Америки-тот в России самый дорогой гость. 22 марта 2015 года съезд таких партий в Питере провели в гостинице Холидей Инн у Невского проспекта. Теперь очередь дошла до Северной Кореи. Пухляш, который грозит миру атомной войной, стал у Владимира Путина самым человечным человеком. Вчера на встрече с российскими СМИ Ким Чен Ына российский президент назвал " абсолютно грамотным и зрелым политиком".

Kim-2

Прикольны такие термины в отношении того, кто грозится мир поставить на грань ядерной катастрофы. Оказывается , это очень правильное решение, когда в нарушении всех международных норм и решений самодовольная упырина с нищей страной и забитым народом обретает  ядерную дубинку.
Показателен был ответ Путина и на вопрос о Навальном. Оказывается, это Америка с ним "прокололась." Вот те раз...С больной головы на здоровую .В России против Алексея вели разнузданную компанию по обвинению в придуманных преступлениях. Состряпали на коленке впопыхах уголовные дела, которые развалились как карточные домики при ближайшем рассмотрении. Оказывется это Америке минус, а не России надо обтекать.
Поговорка есть о том, что птицы одной породы сбиваются в стаю. Похоже придется России лететь к светлому будущему рядышком с Суданом, Северной Кореей и прочими людоедами и фашистами. Только так победим.

Tags: Путин о Ким Чен Ыне и Навальном, взгляд с Северного Кипра, выборы президента в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments