fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Уважать девственность в России принято после изнасилования

Когда то видел фильм,  где после жестокого изнасилования негодяй начал рассыпаться в заверениях к уважению девственности  своей жертвы. Поимел несчастную по полной программе, а потом запел, что ценит ее чистоту и невинность. В нынешней России такие мизансцены стали реальностью и разыгрываются на самом высоком уровне. Сегодня в главной роли на сцену вышел министр иностранных дел РФ. Видать, пост прочитал блогера Сереги Елецких про страшную тайну России и пробило на откровенность

orig-1514384730_kriminal_1_332b85a9050c6974baeb6b262fc079aa

Как заявил 15 января министр иностранных дел Сергей Лавров, выступая на итоговой пресс-конференции в МИД РФ, Россия уважает территориальную целостность Украины, сложившуюся после воссоединения Крыма с РФ.

"Мы продолжаем уважать территориальную целостность Украины в тех границах, которые сложились после референдума в Крыму и после воссоединения Крыма с Российской Федерацией", - подчеркнул министр.


Таким опусом Лавров разродился после того, как Госдума в лице Константина Затулина признала, что изнасилование было. Крым решили отобрать в нарушение всех существующих международных договоров. По факту полуостров украинский. С этим , похоже, Россия не знает чего сейчас делать.
За преступление отвечать надо. А клич насиловать бросил тот, кого  президентом матушки- России  надо выбирать в марте 2018  незнамо в какой раз.
Во вляпались, дорогие россияне. По самые не балуйся...Правильно говорит народная мудрость:" На чужой каравай  рот не разевай". Очевидцы гутарят, что во время выступления  на Лаврове  шапка загорелась. Брешут, наверное...Вот что Путин к Ильичу под бочок собрался-это абсолютно точно.

Tags: Крым, Россия и Украина, взгляд с Северного Кипра, пресс конференции Лаврова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →