fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Российская эвтаназия , или вся правда про колбасу

Вы знаете, чего такое эвтаназия, дорогие друзья? Это когда прекращают  невыносимые страдания смертельно больного человека. Похоже, в России всерьез решили взяться за уменьшение поголовья населения.Росконтроль проверил колбасу в магазинах и вся она оказалась непригодной к употреблению в пищу.

deeeb83948ce3014e407b18c6704be12__1920x

"Росконтроль" проверил колбасу в магазинах. Выводы печальные: вся продукция, прошедшая экспертизу, оказалась некачественной.

Всего в лабораторию было отправлено 17 образцов. Бренды "Малаховский", "Велком, "Дымов", "Ближние горки", "Ремит", "Черкизово", "Мясницкий ряд", "Останкино", "Рублёвский" и "Клинский".

— "Росконтроль" проверил самые популярные виды колбасных изделий — "Московскую", "Сервелат" и "Брауншвейгскую" колбасы, — рассказала Лайфу представитель организации Алина Осьмак. — Все образцы сделаны в соответствии с ГОСТом Р, и все они не соответствуют ГОСТу по ряду показателей из-за нарушений.


Видать импортозамещение стало индульгенцией пищевой промышленности России от всех грехов. Сыпят всякое говно в колбасу " бизнесмены"и впаривают дерьмецо дорогим россиянам по ломовым ценам. За  какую  -нибудь брауншвейгскую просят  столько денег, что лучше за эти тыщи  цепь золотую купить  в Дубае.

Чего еще поражает в колбасном вопросе. С американцами воевать готовимся, у грузин и украинцев земельку оттяпали для расширения своего жизненного пространства. Но колбасу делаем отравленную. Прикольно, что 18 марта большинство населения страны готовится за эвтаназию проголосовать. Поддерживают свою смерть, значит. Только так победим.

Tags: Росконтроль, здоровье, качество, колбасы в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments