fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кролики, это не только ценный мех или как Россия начала вымирать от счастья

Ежели вечером новости  о России посмотреть, то всю ночь сексом заниматься можно. Дикое желание возникает увеличить народонаселение страны, чтобы не тока нам , но и деткам перепало счастье Артику освоить, в Крыму отдохнуть, на ТУ-160 полетать и еще раз за разом голосовать за любимого президента. Народ сексом занимается, но видать тока в презервативах

motto.net.ua-107437


Осторожничает и вымирает Россия -матушка. Ежели вражий Росстат не врет, то всего за 2017 год на  почти 150 тысячный город дорогих россиян стало меньше.

С января по декабрь 2017 года рождаемость в России снизилась на 10,9% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, сообщает Росстат. Этот показатель стал минимальным за последние 10 лет,— меньшее число новорожденных в стране было зафиксировано лишь в 2007 году (1,61 млн человек). При этом за год в России также уменьшилась и смертность — на 3,9%.

Как уточнили в Росстате, в прошлом году в стране родилось 1,689 млн человек, что на 203,4 тыс. меньше, чем годом ранее. Смертность по сравнению с 2016 годом уменьшилась на 63,6 тыс. человек, до 1,824 млн. Убыль населения в 2017 году достигла 134,4 тыс. человек, тогда как в 2016 году отмечался прирост населения на 5,4 тыс. граждан.


Меры принимаются всяки-разны. С 1 января Нового года бабло рекой полилось в руки тому, кто презервативы снять решился и всерьез задумался о продолжении рода.  Есть надежда , что как тока Путина в России перевыберут , народ возьмет на вооружение опыт разведения кроликов . Потому что стабильность наступит великая и все надежды на счастье, процветание и богатство реализуются. Только так победим.

Tags: Росстат, демографическая ситуация в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments