fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Опубликован список кремлевской мафии

Министерство финансов США опубликовало список российских мафиозо, которые из страны сделали криминальное сообщество. 114 российских политиков и 96 бизнесменов намертво присосались к российскому корыту с властью и деньгами. Жрут оттуда денно и нощно и ртом и жопой. Дорогие россияне кругом стоят и тока любуются этой оравой, голосуя за бандюков с великой радостью и любовью.

KMO_143104_00077_1_t222_083239

Видать , пришла пора вспомнить старые времена, когда на Русь звали немцев, голландцев и прочих иностранцев, чтобы научили  уму-разуму и нормальному житью бытью. Нормальному-это когда государство на первое место ставит заботу о благе своих граждан, чтобы они зарплаты -пенсии имели достойные, лечиться могли качественно, жить в комфортном жилье, ездить по приличным дорогам и прочее.
Пока такая " малина" у мафии кремлевской имеется и рати, которая обслуживает эту шоблу. У 10 процентов населения почти 90 процентов богатств России в загашниках. Остальные дорогие россияне сосут палец или чего под рот попало. Почти половине страны рублей хватает тока на скромную еду  и шматье из секондхэнда.
 Кремлевской мафии отвели некоторое время на раздумье.

В частности, в «кремлевский список» США вошли: Дмитрий Медведев, Игорь Шувалов, Виталий Мутко, Алишер Усманов, Роман Абрамович, Сулейман Керимов, Антон Вайно, Алексей Громов, Дмитрий Песков, Владислав Сурков, Дмитрий Козак. Также в список включены Валентина Матвиенко, Вячеслав Володин, Игорь Сечин, Алексей Миллер, Сергей Нарышкин, Геннадий Тимченко, Александр Бортников, Петр Авен, Владимир Потанин, Герман Греф, Андрей Костин.

Кроме того, в «кремлевском докладе» указан список предприятий, которые имеют долю государства более 25% и выручку более $2 млрд.Как ранее заявлял в интервью “Ъ” бывший координатор санкционной политики Госдепа США Дэниел Фрид, попадание в этот список не означает, что против этих конкретных людей будут автоматически введены санкции.

Если честно, то америкосам в принципе не так важно, кто скока из россиян- мафиозо  украл. Дело в том, что мафия захотела не только Россией править. Начали свои условия диктовать соседям. Причем с помощью танков и артиллерийских орудий. Под раздачу попали Грузия и Украина, у которых в назидание всем остальным оттяпали приличные куски территории. Оборзели ребята в России и почувствовали себя не просто мафиозо, а небожителями, которым любая пакость в мире по плечу.

Ежели сами россияне не в силах справиться с фсбешной ордой, соседи помогут. Посмотрите на эти рожи на фото , взятом из газеты " Коммерсант". Такое впечатление , что они уже в Гааге, на скамье подсудимых. Валят  преступления на того, который в центре. Посодют в итоге всех. Только так победим.

Tags: Россия и США, взгляд с Северного Кипра, кремлевский доклад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →