fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кремлевская мафия оказалась слаба на передок...На задок тоже

Первая реакция кремлевских мафиозо на публикацию американского доклада поражает. Некоторые " оптимисты" в лице Димона стараются делать вид с вымученной улыбкой на лице , что это так клево, оказаться в заветном " кремлевском списке". Часть российского олигархата перед самой публикацией засветилась в американских властных кабинетах. На коленях ползали абрамовичи- дерипаски- усмановы и умоляли любое бабло взять , лишь бы тока не попасть в список. Всех переплюнул будущий и нынешний президент Путин.

0

Он заявил на встрече со своими доверенными лицами, что под санкции попал весь 146 миллионый российский народ. Матом стараюсь не ругаться. Но в этот момент перед телеком заорал :" На х...й ты нужен, Володя?".
Когда мафия фсбешная со своими "кошельками "сотни миллиардов баксов тырила в России и вывозила прятать за бугор, про многомиллионный народ России никто не вспоминал.
Как за яйца взяли кремлевских жуликов железными американскими пальчиками, оказалось, что все 146 миллионов дорогих россиян деньги пиздили. Финальную точку в сегодняшнем российском бордельеро поставил министр финансов США Стивен Мнучин.

В ходе встречи с членами банковского комитета сената сенатор Роберт Менендес задал Мнучину вопрос по поводу отсутствия санкций в опубликованном Минфином США «кремлевском докладе», сообщила в своем Twitter корреспондент CNBC Кайла Тауше. На это Мнучин ответил: «Я подозреваю, что вы не видели засекреченную часть доклада. Санкции будут, и они станут результатом этого доклада».

«Ни в коем случае не надо думать, что мы не введем санкции против людей из этого списка», — цитирует Мнучина журналист агентства Reuters Пит Шредер.Мнучин добавил, что изначально не было замысла сообщать о санкциях именно в день публикации доклада. «Целью документа был очень тщательный анализ», — цитирует главу Минфина США агентство Bloomberg.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/30/01/2018/5a7095fb9a79475d631cdbad


Ежели какие блаженные думали, что американцы тока попугать решили жулье в Кремле , прозрение пришло быстро. Дрючман будет такой, что мало никому не покажется.
В Кремле  витает мысль выборы президента России провести в ближайшее воскресенье. К 18 марта одураченный российский народ прозреть может. Ковать железо надо, пока горячо. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, кремлевский доклад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 456 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →