fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Батька биткоиновой революцией из белорусов решил японцев сделать

Я в шоке. Оказывается главная причина из-за чего биткоин скоро упадет до нуля в том, что его спереть легко. Научились гады-хакеры взламывать копилки у простодушных дурачков, которые решили из управдомов податься в миллионеры. На одной из японских бирж скомуниздили  криптовалюты аж на 58 миллиардов йен. В рублях это 30 миллиардов " деревянных". В результате 260 тысяч Йоко Мури и Хасаи Нурамодо остались , пардон, с голыми жопами.
Похоже, что Батька, он же Лука, принимая недавно решение о даровании криптовалюты ридным белорусам, в тайне мечтает их раздеть по примеру японских товарищей.

1455389437_lukash

Бывший председатель колхоза и парторг принял законы 22 декабря 2017 года по криптовалюте. охренев от радения за своих подданных.
Что имеем на сей час...За те биточки, которые пока никто не украл,  на 15-13 московского  времени дают 9269  баксов . До нуля еще далеко. Примерно такой путь  , как от 20 тыс. баксов, за которые недавно " впаривали" биткоины умные люди.
Остается порадоваться за Ляксандр Грыгорыча. Не только сажать умеет мужик врагов народа, но и подметки на ходу рвет отменно. Копилки взломать у расхитителей белорусской собственности, которые вложиться решили в биткоины,  ему как два пальца облизать.
Молодость моя, Белоруси-и-я-я
Песни партиза-ан, сосны да тума-а-н...

Tags: Беларусь, взгляд с Северного Кипра, курс биткоина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments