fromnorthcyprus

Северный Кипр с любовью...

живой журнал Сергея Елецких


fromnorthcyprus

Донбасс поплыл в родную гавань

Реинтеграция -это вроде возвращения блудного сына в родимый отчий дом.
Украина-  родительский дом, начало начал для любого жителя Донецка и Луганска и надежный причал, куда вскоре придется встать на якорь вечной стоянки.
Президент Украины закон сегодня подписал, который всех сепаратистов , которым охота по русски матюкаться вынудит или на украинский перейти или отправиться искать счастья в российские просторы.
Read more...Collapse )

fromnorthcyprus

"Калинка" Маши Захаровой или ихтамнету в Сирии ихтамбыли

Россия- щедрая душа, жизнь человека здесь не стоит и гроша...
Много лет меня занимает вопрос, почему потери в Великой Отечественной ( она же Вторая Мировая война) не могут посчитать хотя бы с точностью до миллиона человек. Да что там до миллиона...Хотя бы до двух или трех. Задавал этот вопрос своему отцу, Герою Советскому Союзу Елецких Гавриилу. Рассказывал батя, какое бордельеро было на войне с солдатиками, которых не жалели , не считали и бросали сотнями тысяч и миллионами  в топку войны. Ничего не изменилось за почти 73 года после Победы. Об этом сегодня написал топовый Илюша Варламов varlamov.ru
.
Read more...Collapse )

fromnorthcyprus

Нет войне, мы с украинцами не враги

Значимое событие произошло на Олимпийских Играх в Пхенчхане.
Украина завоевала третью золотую медаль за историю игр. Первая была в 1994 году у фигуристки Оксаны Баюл, вторая в 2014- у украинских биатлонисток.
Александр Авраменко продолжил славную традицию и порадовал страну золотом, полученном за акробатику во фристайле. На пьедестале почета победитель обнялся с бронзовым призером россиянином Ильей Буровым и спортсмены сфотографировались на фоне украинского флага

1519059439_olyp

Read more...Collapse )


fromnorthcyprus

Мудовые рыдания за дубликат бесценного груза

Поразительное дело...Как начинаю читать или смотреть  новости из России - попадаю в эпоху отмены крепостного права. Или ваще в правление Ивана Грозного.
Придумают какую-нибудь муйню, не стоящую выеденного яйца нынешние слуги народа, и преподносят ее как великое достижение науки.
Сегодня все СМИ пиарят на все голоса очередной шаг России к величию. Президент сократил сроки выдачи загранпаспортов.
Как заголовок прочитал, то подумал, что через интернет заяву можно отправить и через день-два паспорт забрать. Ведь сейчас на каждого дорогого россиянина вся информэйшен в компе. Клавишу нажал и все понятно: или паспорт можно получать Задрыгину Иван Савеличу или его сажать пора, за то что он к Навальному на митинг сходил.

1478360451

Read more...Collapse )


fromnorthcyprus

Что куево на Северном Кипре

Некоторые читатели пишут мне с укоризной, что позитива много в постах о Северном Кипре. Душа народа негатива требует. Причем такого, чтобы душа свернулась от огорчения в комочек. Заявки трудящихся выполняю. Вот эту мозаику конца 5 века никто уже никогда не увидит 

IMG_7115
Read more...Collapse )

fromnorthcyprus

В Киеве яйца, в России массовые расстрелы верующих

Пока кремлевские  говноботы с пеной у рта обсуждают, скока яиц и камней кинули в Киеве в офисы банков во время акции националистов, в России жестоко и подло расстреливают верующих, которые решили отметить Масленицу и Прощеное воскресенье.
Жуткая трагедия произошла в праздничный день около одного из православных храмов в Кизляре

Read more...Collapse )


fromnorthcyprus

Быль от фромноссайпруса или февраль на Кипре лучше, чем лето в России

Глас читателя - глас Божий. ) Тока сегодня ночью вернулся из Киева, а на острове уже очередь из страждующих читателей, которые воочию желают увидеть то, чего так красочно расписывает  блогер фромноссайпрус. Взялся за гуж- не говори, что не дюж.

IMG_0362

Read more...Collapse )

fromnorthcyprus

Украинский сервис- даст ист фантастиш

Я в шоке. Тока что прилетел на остров, сижу у компа и пытаюсь переосмыслить все, произошедшее со мной за последние сутки в Киеве. Вчера около полуночи приехали в аэропорт Жуляны, чтобы вылететь в Анкару рейсом авиакомпании " Пегасус". Если честно , ночные перелеты терпеть не могу. Жене они тоже не нравятся. Но из Анкары прекрасная подстыковка была в аэропорт Эрджан на Северный Кипр. Около двух часов ночи вылетаешь, а в 7 утра уже на острове.

IMG_0806

Read more...Collapse )

fromnorthcyprus

Игра с двойниками заканчивается или почему заболел Путин

Случилось страш-но-е-е.
После опубликования кремлевского списка даже самые заядлые миллиардеры -путинисты  и друзья детства вождя стали  репу чесать. На фига такое величие в мире, когда тебя под белы рученьки в любой стране  могут в камеру тюремную отвезти и за каждый спижженный доллар из России отчета потребовать...
На семейном на совете, было принято решение, что игру с продвижением лозунга :" Путин жил, Путин жив, Путин будет жить " пора завязывать. Все двойники вождя на всех мероприятиях начали кашлять, как туберкулезники перед выносом в жизнь вечную. Один тока маху дал и вместо кашля в купели перекрестился наоборот.

926609

Read more...Collapse )


fromnorthcyprus

Железная любовь Маши Смоляк

Мне всегда была интересна психология представительниц слабого пола, которые занимаются вроде бы сугубо мужскими видами спорта: боксом, борьбой, футболом, хоккеем...Иногда, наблюдая как девчонки с регбийным мячом по полю бегают , приходила в голову мысль, что это от безысходности.
Ежели не дал Бог красоты, то надо себя в чем то другом проявлять. Все не так просто в этой жизни, дорогие друзья. Вчера на тему жизни , спорта и любви погутарил в Киеве с призером разных престижных соревнований по пауэрлифтингу Машей Смоляк. Отвалил Господь страстной поклоннице штанги красоты полной мерой

IMG_0193

Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account