fromnorthcyprus

Северный Кипр с любовью...

живой журнал Сергея Елецких


fromnorthcyprus

Восемь на четыре или не делайте из Киева Москву, пожалуйста

Москва -звенят колокола! Москва- златые купола! Бодрая и живая песня, под которую на торжественных собраниях в российской столице все встают и при этом радостно хлопают в ладоши.

В реале древнюю Москву раскурочили донельзя еще при товарище Сталине.Все купола и колокола , мешавшие строительству новой жизни, взорвали. Всякие исторические памятники большей частью снесли. Разграбление столицы довершил знаменитый мэр Лужков- Батурин, который 18 лет сносил все, что тока можно, чтобы бандюкам было где торгово-развлекательные комплексы строить.

Чего с землей сравнять нельзя было, превращали в новодел. На какую -нибудь двухэтажную усадьбу мохнатого века мостырили еще пару- тройку этажей. Земля то дорогая... Народ - повозмущался маленько и заткнулся.  Вспоминал об этих перипетиях своей московской жизни стоя у красавца Крещатика в городе Киеве

P7163312
Read more...Collapse )

fromnorthcyprus

Как Азербайджан всем дорогим россиянам, любителям Крыма, приговор вынес

Сегодня поговорка :" От сумы и от тюрьмы не зарекайся" для всех россиян обрела новое значение. Причиной для изменения смысла древней народной мудрости стал российский блогер  Александр Лапшин, puerrtto ( у Пуэрто еще израильский и украинский паспорта имеются).
Азербайджанский самый гуманный суд в мире впаял Пуэрто три года общего режима за незаконное пересечение границы. Не с той стороны и не в то время Саня в Нагорный Карабах въехал. По своей гуманности суд статью за призывы против государства исключил. Могли бы раза в два больше " отстегнуть" от бакинской щедрости. ( впрочем гуманный прокурор требовал 6,5 лет для гражданина -иностранца)

IMG_2916

Read more...Collapse )


fromnorthcyprus

Фуникулер Киева- счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери

Прикольно жить в Киеве. Если в жизни что-то не заладилось и настроение ушло "в минус", достаточно добраться до фуникулера  и прокатиться сначала с Подола в Верхний город, а потом обратно.

IMG_0080

Read more...Collapse )

fromnorthcyprus

Мелочи киевской жизни или бичок и шпротик - близнецы братья

Я люблю повеселиться и особенно пожрать...Немного грубоватое утверждение, но в отношении меня абсолютно верное.
Ежели куда приезжаю в гости - стараюсь попробовать все то, чего нет на острове Кипр в Средиземном море, где живу в роли Робинзона Крузо уже девятый год. Вчера с двумя чудесными продуктами  познакомился в Киеве- шпротиком и бичком.  Они  такие оказались замечательные партнеры пива, что ни в сказке сказать, ни пером описать

P7193639

Read more...Collapse )

fromnorthcyprus

Как записаться добровольцем во враги народа

Накануне столетнего юбилея Октябрьского переворота старый плакат про добровольцев обрел новое звучание. В России идет массовая запись дорогих россиян во враги народа и экстремистов.

Причем , если сам не запишешься, соседи помогут или хорошие знакомые. Достаточно, чтобы пара человек, которые вам в чем то завидуют, написали  заяву, что вы основы государства подрываете и ваще игиловское или бандеровское подполье создали в Выдропужске или Максатихе. Или работаете в поте лица своего на пять разведок мира.

Sovietpropaganda-2

Read more...Collapse )

fromnorthcyprus

Зиг хайль, захарченко...Российские фашисты создали Малороссию

Ох, не зря с утра сегодня слухи шли, что по всем радиоканалам в ДНР и ЛНР звучат звуки бравурного марша :" Рашен, рашен , юбер аллес"...Народ в Киеве и в других городах Украины никак не мог в толк взять, чего происходит.

Оказалось, что 1939 год плавно перерастает в 1940...По многочисленным просьбам трудящихся фюрер захарченко объявил о создании Малороссии. Именно это царство-государство вроде как стало правоприемницей Украины.
До кучи столицу из Киева перенесли  в Донецк. Киев как город пока остался, но Украины уже нэма, по мнению учредителей. Начинался то фашизм в ДНР и ЛНР с малого. Один из этапов большого пути здесь.

22_main_new.1484598331
Read more...Collapse )

fromnorthcyprus

Нудисты, спортсмены и отдыхающие - чудесная реальность островов в центре Киева

Пару часов пребывания в одном из красивейших мест Киева вчера привели моих друзей из Швеции в состояние полнейшего изумления. Громадные песчаные пляжи с мелким белым песком на Венецианском и Долобецком островах площадью 365 га, завораживали и настраивали душу на состояние полнейшего восторга

IMG_0420

Read more...Collapse )

fromnorthcyprus

Шведов- хрен проведешь, или ложка дегтя в киевскую бочку меда

С 15 июля киевское метро подорожало. Был проезд 4 гривны, стал пять. Учитывая, что за доллар дают 26 гривен, дешевизна удобного вида транспорта , по сравнению с Москвой , к примеру, осталась потрясающая. В Москве на доллар можно один раз прокатиться в подземке , а в Киеве целых пять. С автобусами примерно та же картина. Проезд в Киеве был в басике три гривны, стал четыре. На доллар-шесть поездок, будьте любезны.
Но что в Киеве маленько приводит в состояние ступора гостей столицы, что кассиры в метро продают в одни руки один жетон. И стоят в данном вопросе на смерть. Мои друзья- шведы приехали на несколько дней в столицу Украины. Довольны и счастливы всем, впечатления потрясающие.

P7163328

Read more...Collapse )

fromnorthcyprus

Любовные истории Кипра, три недели страсти за 20 тысяч баксов

О любви не говори - о ней все сказано.Сердце, верное любви, молчать обязано...
Хорошие слова из старой песни, но не совсем верные. Скока о любви не пой, народу все интересно. Потому что любовь- это наша жизнь, со всеми ее авельманами. Недавно с одним из моих знакомым на Северном Кипре, случилась история похожая на сказку. Тока в сказке 1001 ночь была. А у Эроса 20 ночей любви , полные страсти и чувственного наслаждения с неба упали. И всего то чудо свершилось за 20 тысяч долларов. Поскольку остров маленький ,обойдемся без настоящих имен и фамилий. Но факты все подлинные на сто процентов.

IMG_2213

Приятель мой, киприот, маленько постарше меня будет. 65 ему стукнуло. Неплохо парень сохранился , благодаря чудесному климату Кипра и своему здоровому образу жизни. Самомнение у Эроса по поводу того, что он великолепно выглядит для своих лет частенько зашкаливает. Втемяшил себе в голову, что достоин любви юной и красивой девушки из какой-нибудь далекой страны. Через разные сайты знакомств начал переписку с богинями  из бывших республик СССР. Дело пошло как по маслу. Некоторые красотки, в письмах к Эросу,  восхищались его красотой и молодостью. Дело кончилось тем, что с одной из юных див завязалась активная переписка. Любовные чувства от письма к письму росли не по дням, а по часам.

Через некоторое время девушка с болью и тоской поведала, что мучается жизнью на съемных квартирах, и хорошо бы иметь свое гнездышко. Первый взнос составляет 10 тыс баксов. Эрос бабки отправил и через некоторое время девушка нарисовалась на острове. 20 дней увлекательнейшего романа пролетели, как одна секунда.На дорожку Афродите выделили денег еще 10 тысяч баксов . Это на второй взнос.на хату.

Похоже , что через некоторое время на Эроса снизошло прозрение, что с такими пожертвованиями на улучшение жилищных условий несчастных женщин он скоро останется, простите.с голой жопой.. От уплаты третьего и четвертого транша на квартиру он с болью в сердце отказался. Мужик он не бедный, но не миллионер. А хорошая квартира для Афродиты, как оказалась, потянет больше сотки баксов
Суть истории. Пылкая и страстная любовь, когда разница в возрасте лет 40, бывает тока в мышеловке. Хотя исключения случаются. О них как-нибудь поговорим позднее. Доброго дня и удачи во всех делах, дорогие друзья. Будьте счастливы.


fromnorthcyprus

Финляндия запретила дорогим россиянам себя оккупировать

Мели , Емеля, твоя неделя...Эту поговорку дорогие россияне придумали три года назад, слушая, как вдохновенно брешет их вождь про оккупацию Крыма. Фсбешная голь на выдумку хитра...Запустил Кремль  в Крым российские войска, под видом благодетелей- освободителей .  Назвали  их " зелеными человечками" . Вроде как эти "человечки" сами в военторге форму купили и назначили себя силами самообороны. Это чтобы референдум в Крыму провести как положено.
Впоследствии ложечки нашлись. Признали " зеленых человечков" российскими военными. Но осадок остался.  Вчера финны решили на всякий случай запретить оккупацию своей страны дорогим россиянам.

Read more...Collapse )

?

Log in