fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Властных " животных- отравителей" в Сирии и России ждет незавидная участь

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...
Похоже, американцы решили серьезно положить конец подлючему фсбешному величию в мире.

196dc046eb11cf2da510a9d50090b45d

Время «мягкой политики» США в отношении России прошло, заявил директор ЦРУ, кандидат на пост госсекретаря Майк Помпео. «Россия продолжает действовать агрессивно, в чем ей способствуют многие годы мягкой политики в отношении этой агрессии. С этим теперь покончено»,— говорится в письменных показаниях господина Помпео Конгрессу, которые распространил Белый дом.

Директор ЦРУ перечислил меры, принимаемые Вашингтоном для того, «чтобы повысить цену для Владимира Путина»: санкции, высылка дипломатов, укрепление американской армии и сил ядерного сдерживания, а также «вооружение смелых молодых людей, которые сопротивляются российскому экспансионизму на Украине и в Грузии». «Этот список намного длиннее, и я уверен, что у меня будет возможность внести туда добавления»,— отметил он.

Майк Помпео подчеркнул, что стратегия национальной безопасности Дональда Трампа «по праву» назвала Россию угрозой США. «Наши дипломатические усилия в отношении России будут сложными, но, как и в предыдущих случаях конфронтации с Москвой, они должны продолжаться»,— цитирует «РИА Новости» господина Помпео.


Заявление Марка Помпео совпало по времени еще с несколькими интересными событиями в мире. Сегодня ,12 апреля, ровно в 14 часов по Москве ( в 12 по Лондону) будет в разных странах опубликован отчет о расследовании по делу Скрипаля Организации по запрещению химического оружия. Британцы сами обратились с просьбой , чтобы о результатах узнали все, включая матушку- Россию .
Мир замер в ожидании.

Сегодня же Тереза Мэй приказала подводному флоту страны отправиться к берегам Сирии. Похоже, отравителям всех мастей и "животным" в сирийской власти готовится незавидная участь.
Сколько веревочка не вейся, а конец будет. Только так победим.

Tags: События в Сирии, взгляд с Северного Кипра, дело Скрипаля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →