fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Властных " животных- отравителей" в Сирии и России ждет незавидная участь

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...
Похоже, американцы решили серьезно положить конец подлючему фсбешному величию в мире.

196dc046eb11cf2da510a9d50090b45d

Время «мягкой политики» США в отношении России прошло, заявил директор ЦРУ, кандидат на пост госсекретаря Майк Помпео. «Россия продолжает действовать агрессивно, в чем ей способствуют многие годы мягкой политики в отношении этой агрессии. С этим теперь покончено»,— говорится в письменных показаниях господина Помпео Конгрессу, которые распространил Белый дом.

Директор ЦРУ перечислил меры, принимаемые Вашингтоном для того, «чтобы повысить цену для Владимира Путина»: санкции, высылка дипломатов, укрепление американской армии и сил ядерного сдерживания, а также «вооружение смелых молодых людей, которые сопротивляются российскому экспансионизму на Украине и в Грузии». «Этот список намного длиннее, и я уверен, что у меня будет возможность внести туда добавления»,— отметил он.

Майк Помпео подчеркнул, что стратегия национальной безопасности Дональда Трампа «по праву» назвала Россию угрозой США. «Наши дипломатические усилия в отношении России будут сложными, но, как и в предыдущих случаях конфронтации с Москвой, они должны продолжаться»,— цитирует «РИА Новости» господина Помпео.


Заявление Марка Помпео совпало по времени еще с несколькими интересными событиями в мире. Сегодня ,12 апреля, ровно в 14 часов по Москве ( в 12 по Лондону) будет в разных странах опубликован отчет о расследовании по делу Скрипаля Организации по запрещению химического оружия. Британцы сами обратились с просьбой , чтобы о результатах узнали все, включая матушку- Россию .
Мир замер в ожидании.

Сегодня же Тереза Мэй приказала подводному флоту страны отправиться к берегам Сирии. Похоже, отравителям всех мастей и "животным" в сирийской власти готовится незавидная участь.
Сколько веревочка не вейся, а конец будет. Только так победим.

Tags: События в Сирии, взгляд с Северного Кипра, дело Скрипаля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →