fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Отравление Скрипалей мог провалить только идиот

Абсолютное большинство дорогих россиян уверено, что среди людей в  погонах, да еще  с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками - все честные, умные , здравомыслящие, смышленные, понятливые, даровитые и ваще гениальные.
 Умные среди чекистов есть. Но и идиотов хватает, каких свет не видывал. Именно такие мудаки и провалили дело с отравлением Скрипалей. Об этом  заявил во всеуслышание  один из разработчиков " Новичка" химик Вил Мирзоянов

755235926792406


В интервью радиостанции «Коммерсантъ FM» Мирзаянов заявил, что 4 марта в Англии применить этот агент «мог только идиот, который ничего не знает о свойствах «Новичка». По его словам, это нервно-паралитическое вещество чрезвычайно неустойчиво во влажных условиях, а в день покушения на Скрипаля в Солсбери был туман.

Мирзаянов рассказал, что вещество в советские времена испытывали в условиях сухого воздуха. Когда же «Новичок» взаимодействует с влагой, то концентрация вещества падает в несколько раз.

«Если его бросить в воду, через несколько часов там следов даже не будет, понимаете? В воде разлагается мгновенно. Если вода подкисленная, то это мгновенно, несколько минут — и вещества нет», — заявил Мирзаянов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/04/2018/5ad02c669a7947ae385fa039

Все стало ясно и понятно, почему выжил полковник ГРУ и его дочка. Полтора десятка трупов дорогих россиян в Великобритании до этого момента сумели чекисты выдать " на гора" заказчикам из России. Вполне вероятно, что главный заказчик один имеется. Без его одобрения ни один борис абрамыч в ванную с шарфиком не зайдет и чаек с полонием Литвиненко не выпьет. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, дело Скрипаля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →