fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Отравление Скрипалей мог провалить только идиот

Абсолютное большинство дорогих россиян уверено, что среди людей в  погонах, да еще  с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками - все честные, умные , здравомыслящие, смышленные, понятливые, даровитые и ваще гениальные.
 Умные среди чекистов есть. Но и идиотов хватает, каких свет не видывал. Именно такие мудаки и провалили дело с отравлением Скрипалей. Об этом  заявил во всеуслышание  один из разработчиков " Новичка" химик Вил Мирзоянов

755235926792406


В интервью радиостанции «Коммерсантъ FM» Мирзаянов заявил, что 4 марта в Англии применить этот агент «мог только идиот, который ничего не знает о свойствах «Новичка». По его словам, это нервно-паралитическое вещество чрезвычайно неустойчиво во влажных условиях, а в день покушения на Скрипаля в Солсбери был туман.

Мирзаянов рассказал, что вещество в советские времена испытывали в условиях сухого воздуха. Когда же «Новичок» взаимодействует с влагой, то концентрация вещества падает в несколько раз.

«Если его бросить в воду, через несколько часов там следов даже не будет, понимаете? В воде разлагается мгновенно. Если вода подкисленная, то это мгновенно, несколько минут — и вещества нет», — заявил Мирзаянов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/04/2018/5ad02c669a7947ae385fa039

Все стало ясно и понятно, почему выжил полковник ГРУ и его дочка. Полтора десятка трупов дорогих россиян в Великобритании до этого момента сумели чекисты выдать " на гора" заказчикам из России. Вполне вероятно, что главный заказчик один имеется. Без его одобрения ни один борис абрамыч в ванную с шарфиком не зайдет и чаек с полонием Литвиненко не выпьет. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, дело Скрипаля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →