fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Фсбешная дудка или кто главный враг у россиян

Я валяюсь.
Судя по комментам к постам, немало  дорогих россиян больше всего ненавидят того, кто имеет точку зрения , отличную от соловьево-киселевского ТВ. В анонимным комментах потоком льются угрозы в адрес Сереги Елецких, который осмеливается комментировать по-иному происходящие события.
Вам не нравится, что Россия значительную часть своей территории отдала китайцам и  ребята творят там, чего хотят? Так это не фромноссайпрус договора подписывал , а сладкий тандем в лице товарища путина- медведева.
Обидно , что пару сотен россиян перебили в Сирии? Их туда дружбан вождя вербовал и посылал , ресторатор Евгеша Пригожин.

f1df5ca8-56bf-4b11-b42b-0bd4cb9e472b_mw1024_mh1024_r1_s

Грустно. что сирийские ПВО ни одной ракеты вражеской сбить не смогли и пришлось врать, не краснея, на брифингах? Это тоже не мои проблемы, а тех, кто брешет по любому поводу.
Жаба душит, что Скрипалей до конца отравить не удалось и они выжили, в отличии от других покойников. которые спецслужбы России " окучили"? Ничем не могу тоже помочь в данном случае.
И так далее и тому подобное.
Понимаю, что почти половине России, которой бабла хватает тока на жратву полусъедобную импортозамещенную и шматье из секонд хенда надо врагов искать.
В их ряды не только американцев, украинцев, англичан, поляков, грузин, литовцев, французов и прочих соседей записали. Но и всех , кто пытается трезво взглянуть на все то, что происходит в российском Королевстве Кривых Зеркал.

1-164

Прикольно, что и Живой Журнал скачет под фсбешную дудку и выбрасывает в мусорную корзину почти все, что не ложится в русло утвержденной партией линии. Это последнее, вчерашнее.
Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, работа в ЖЖ, текущие события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments