fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Даешь инаугурацию или как дорогие россияне лбы разбить решили

"Заставь дурака Богу молиться- он и лоб расшибет ".
Эту пословицу дорогие россияне придумали сами про себя. Некоторые политические лидеры своими умозаключениями ее расширили и  пояснили. "Хотели как лучше, а получилось как всегда. " - Виктор Степанович Черномырдин попал не в бровь, а в глаз.

Сейчас дураки из фсбешной конторы при дружной поддержке 56 миллионов , проголосовавших за вождя, кинулись бить лбы об пол , молясь всевозможным запретам.

Kartiny Vasi Lozhkina-24


Блокировка мессенджера Telegram оказалась наиболее масштабной операцией Роскомнадзора по ограничению доступа к запрещенному в России интернет-ресурсу. В понедельник Роскомнадзор потребовал от Apple и Google удалить Telegram из магазинов приложений этих компаний. Кроме того, со вчерашнего дня в черный список попали подсети, которые начал использовать мессенджер для обхода блокировок,— в сумме более 15 млн IP-адресов, в том числе ресурсы Amazon и Google. Это уже привело к проблемам для многих интернет-сервисов, в том числе Viber и SkyEng. В то же время сайт самого Роскомнадзора, по сообщению ведомства, подвергся трем DDoS-атакам.Telegram продолжает функционировать: пользователи периодически получают push-уведомления с просьбой зайти в приложение для обновления настроек. Суть обновления не раскрывается. В пятницу, 13 апреля, Павел Дуров сообщил на своей странице во «ВКонтакте», что Telegram будет использовать встроенные методы обхода блокировок, которые не будут требовать действий от пользователей. Сегодня господин Дуров заявил, что начал выплачивать биткойн-гранты администраторам прокси- и VPN-сервисов: «В течение этого года буду рад пожертвовать миллионы долларов личных средств на эти цели (защиту цифровых свобод и прогресса.— “Ъ”)».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выражал надежду, что «никто не будет страдать из тех, кто не имеет к этой ситуации отношения». Впрочем, эта надежда уже не оправдалась. «В результате менее чем за двое суток с начала блокировки Telegram частичную и временную недоступность испытали такие крупные компании, как Microsoft (Xbox), включая страницы с официальным ПО компании, Evernote, популярный и соблюдающий законодательство о передаче ключей шифрования мессенджер Viber, школа английского языка SkyEng, сервис курьерской доставки ''Птичка'', платежный сервис Cloudpayments и многочисленные прокси- и VPN-серверы и сервисы. Также сообщалось о сбоях в работе банков из топ-20, частных клиник, шлюзов 3-D Secure»,— рассказали в Qrator Labs.


Абсурд полный. Но надо перед инаугурацией 7 мая показать, что в России порядок есть офуительный и все по струнке ходят
Владимир Семеныча вспомнил...

Куда там Достоевскому с " Записками" известными,-
Увидел бы, покойничек, как бьют об двери лбы!
И рассказать бы Гоголю про нашу жизнь убогую, -
Ей -богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы.


Когда же закончится время идиотов во власти. Только так победим.

Tags: блокировка Telegram, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments