fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Facebook на очереди у дорогих российских дуроёбов

Чем дальше в лес, тем дурнее и бестолковее действия российских тумаков во власти. Как будто чувствуют, что время их заканчивается и судорожно пытаются любыми путями  день простоять и ночь продержаться у бюджетного корыта.

1364987101_011

Роскомнадзор может заблокировать Facebook, если соцсеть не подчинится требованиям российского законодательства. Об этом в интервью газете «Известия» заявил глава ведомства Александр Жаров. «До конца 2018 года мы проведем проверку компании, и есть несколько пунктов, которые должны быть выполнены: локализация баз данных российских граждан на территории России, удаление всей запрещенной информации — а они уже значительно опаздывают по срокам — и соблюдение иных законов. Если ничего из этого или что-либо из этого не будет выполнено, или российское государство не будет проинформировано о намерении провести такие действия, то, очевидно, встанет вопрос о блокировке», — сказал он.

Вменяемым россиянам, которых еще не полностью зомбировало ТВ киселева- соловьева хорошо бы мозгами пораскинуть. Надо ли начинать в 2018 году  жизнь за железным занавесом.
Может проще пинка дать под сраку всем тем, кто спит и видит матушку Россию в облике Северной Кореи. Только так победим.

Tags: блокировка Facebook, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →