fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Это какой-то позор, МИД России опять обтекает

Обтекание МИДа и прочих организаций России становится в мире хорошей традицией. Вроде комментируют ребята чего-нибудь с умными лицами, а потом оказывается, что они просто жидко обоср...ись. Причем себе на голову.

inx960x640

Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - В пробах, взятых экспертами Организации по запрещению химического оружия в Солсбери, не найдено следов химического вещества BZ, заявил глава ОЗХО Ахмет Узюмджю.

"Вещество BZ, которое упоминается в публичных заявлениях, содержалось только в пробе, подготовленной лабораторией ОЗХО в соответствии со всеми требованиями процедуры. Однако у них не было ничего общего с образцами, собранными командой ОЗХО в Солсбери", - говорится в его заявлении.

На прошлой неделе глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что швейцарские специалисты центра в городе Шпиц определили вещество, примененное в Солсбери, как газ BZ, который не разрабатывался в России, а также вещество А234, которое при его использовании привело бы к смерти Сергея и Юлии Скрипаль.

"По итогам проведенной экспертизы в пробах обнаружены следы токсичного химиката BZ и его прекурсоры, относящиеся к химическому оружию второй категории в соответствии с Конвенцией по запрещению химического оружия. BZ является нервно-паралитическим отравляющим веществом, временно выводящим человека из строя, психо-токсический эффект достигается через 30-60 минут и длится до четырех суток", - сказал Лавров.

В свою очередь лаборатория Шпица заявила, что только ОЗХО может прокомментировать заявления РФ, и призвала не сомневаться в выводах британских коллег.

Не получается никак у людей с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками стрелки перевести на НАТО по отравлению Скрипалей. Из кожи вон лезут, а получается  какой-то позор.



При таком раскладе и тыщи говноботов пригожинских в соцсетях не помогут. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, дело Скрипаля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →