fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Гюльчатай, покажи пальчики или как дорогому россиянину в Украину попасть

Дорогие мои читатели! Знаю, что  вас волнует как живет и чем дышит блогер фромноссайпрус. Некоторые летописцы буквально по часам ведут житие Сереги Елецких . Радостная новость для всех интересующихся. Эти строки пишу, сидя аккурат у метро Левобережная, что находится в славном граде Киеве , матере городов русских.

284302


С жильем вопрос решается просто. Можно в отеле кайфовать или  отличную квартиру за 20 баксов в сутки недалеко от центра в Киеве выбрать. Остановился на втором варианте.

Перед тем как насладиться всеми буйными изысками украинской кухни в ближайшем месте общепита, пару слов о том, как удалось пересечь государственную границу в аэропорту Жуляны.
Оказалось  надо молча приложить свою ладошку к специальному считывающему устройству, и можно проходить за всеми райскими наслаждениями, которые ожидают меня в течении недели.
Ни одного вопроса задано не было. Видно на лице у меня была написана такая искренняя радость от встречи с Украиной. что еще спрашивать о чем -то девушка -пограничник решила лишним. А может историю приездов глянула и поняла , что у парниши в расцвете сил любовь с Украиной всерьез и навсегда. )
Доброго дня всем, друзья и отличного настроения. Пошел вкушать вареники, менять валюту и заниматься прочими мирскими насущными делами. Скоро отпишусь. Будьте счастливы.

Tags: Киев, Украина, взгляд с Северного Кипра, пересечение границы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments