fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Русофобом стать- как два пальца обос...ть

Народная русская поговорка правду говорит. Русофобом стать- как два пальца , простите, обоссать.
Живет у вас, к примеру родня в Америке. Или Англии, Украине, Грузии. Поехали вы к ним в гости и написали, что у американца минималка в 10 раз выше чем у дорогого россиянина. И средняя зарплата тоже самое.
Писец. Клейте на лоб ярлык русофоба. Потому что вы грязью обильно полили свою Родину, которая через 73 года после Мировой войны своему народу -победителю платит в разы меньше, чем отстегивает бюргерам побежденная Германия. И такая же разбомбленная Япония.

В Украине достаточно написать . что метро в Киеве дешевое. Или билеты в отличный театр за 100-150-200 гривен в партер можно взять. Или перекусить недорого в " Пузатой хате". Или просто с позитивом написать про Днепр, спортивные соревнования. магнолии и тюльпаны в Ботаническом саду, недорогое такси, улыбающихся людей, солнечную погоду, рыбалку и прочая. Писец тот же. Русофоб навеки.Потому что про врагов России " на гора" хорошее выдал.
Можно не писать про другие страны ваще ничего.

Достаточно упомянуть где-то , что в России бедных до фига, половине населения бабла хватает на полусъедобное импортное замещение и шматье из секонд хенда.
И голодному сношаться еще надо осторожно, потому что по эпидемии СПИДа Россия обогнала почти все африканские страны.
А ежели куда по херовой дороге весной поедешь- то самое главное в затопленные наводнением районы не попасть. Лучше туда, где сотнями тыщами га лес полыхает..

Ежели чего из перечисленного упомянул, одевай робу с квадратом . на котором написано " русофоб". Чтобы спецслужбам ясно было. что тебя какая нибудь" альнусра" , гонимая в России, завербовала.
Уже в робе можешь писать , что воруют чиновники практически все в России . От мала до велика. Система такая , что красть надо во власти. Честным можно быть. Но тогда полы мыть надо или посуду. Учителем уже не получится, потому что часы учебные приписывать надо. Про гнилое ЖКХ и поганую медицину-это тоже русофобия.

Короче, в русофобы дорога прямая , ясная и короткая. Но оно вам надо?
Лучше быть пригожинским говноботом или просто зомбированным путиноидом. Кругом тебе почет и уважение и бабло капает неплохое из бюджета. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, русофоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →