fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Русофобом стать- как два пальца обос...ть

Народная русская поговорка правду говорит. Русофобом стать- как два пальца , простите, обоссать.
Живет у вас, к примеру родня в Америке. Или Англии, Украине, Грузии. Поехали вы к ним в гости и написали, что у американца минималка в 10 раз выше чем у дорогого россиянина. И средняя зарплата тоже самое.
Писец. Клейте на лоб ярлык русофоба. Потому что вы грязью обильно полили свою Родину, которая через 73 года после Мировой войны своему народу -победителю платит в разы меньше, чем отстегивает бюргерам побежденная Германия. И такая же разбомбленная Япония.

В Украине достаточно написать . что метро в Киеве дешевое. Или билеты в отличный театр за 100-150-200 гривен в партер можно взять. Или перекусить недорого в " Пузатой хате". Или просто с позитивом написать про Днепр, спортивные соревнования. магнолии и тюльпаны в Ботаническом саду, недорогое такси, улыбающихся людей, солнечную погоду, рыбалку и прочая. Писец тот же. Русофоб навеки.Потому что про врагов России " на гора" хорошее выдал.
Можно не писать про другие страны ваще ничего.

Достаточно упомянуть где-то , что в России бедных до фига, половине населения бабла хватает на полусъедобное импортное замещение и шматье из секонд хенда.
И голодному сношаться еще надо осторожно, потому что по эпидемии СПИДа Россия обогнала почти все африканские страны.
А ежели куда по херовой дороге весной поедешь- то самое главное в затопленные наводнением районы не попасть. Лучше туда, где сотнями тыщами га лес полыхает..

Ежели чего из перечисленного упомянул, одевай робу с квадратом . на котором написано " русофоб". Чтобы спецслужбам ясно было. что тебя какая нибудь" альнусра" , гонимая в России, завербовала.
Уже в робе можешь писать , что воруют чиновники практически все в России . От мала до велика. Система такая , что красть надо во власти. Честным можно быть. Но тогда полы мыть надо или посуду. Учителем уже не получится, потому что часы учебные приписывать надо. Про гнилое ЖКХ и поганую медицину-это тоже русофобия.

Короче, в русофобы дорога прямая , ясная и короткая. Но оно вам надо?
Лучше быть пригожинским говноботом или просто зомбированным путиноидом. Кругом тебе почет и уважение и бабло капает неплохое из бюджета. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, русофоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →