fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кошмары клиники Медланж

Целую неделю был в Киеве на соревнованиях и совершенно оторвался от просмотра теленовостей по российскому ТВ. Время зря не потерял, два золота с чемпионата Украины по пауэрлифтингу привез. Сегодня опять к телеку вечером припал. Смотрю на Кипре эти  новостные опусы, как микробов каких вредоносных разглядываю под микроскопом.

По ТВ России после пронзительного выступления Маши Захаровой порадовали новостями, что всех террористов ФСБ в России переловила, кто Телеграмом пользовался. Намек ясный. Ежели от вражьего мессенджера не отказался, готовься к роли игиловского пособника.
Потом пошел ужас про московскую клинику Медланж. Результаты пластических хирургов впечатляют. Меньше чем за месяц - три трупа и три искательницы красоты в реанимации.

Кому детали интересны, МК нарыл их маленько

Как сообщал «МК», 16 апреля после операции на груди умерла 41-летняя Ольга, гражданка Канады. Она приехала в Московский регион специально, чтобы «сделать» нос и грудь. Во время второй операции случился анафилактический шок, Ольга умерла в Боткинской больнице. Тогда руководство клиники уверяло, что все было сделано правильно, а пациентка вроде как сама виновата — отказалась сдавать анализы на алкоголь и наркотики. Однако 25 апреля в НИИ Склифосовского умерла вторая пациентка этой частной клиники — 29-летняя Марина. По словам ее мужа Александра, 11 апреля Марина приехала в центр, чтобы сделать коррекцию носа — это была третья по счету операция. Марине, работнице салона красоты, очень не нравилась форма носа, она заплатила 300 тыс. рублей, чтобы его привели в порядок. Марина долго выбирала врача и остановилась на Дмитрии Радионове — специалисте с 20-летним опытом в области ринопластики. Самочувствие Марины ухудшилось 12 апреля — около 13.00 карета «скорой помощи» госпитализировала даму в Склиф. Предварительно у Марины определили разрыв яичников. Александр не понимает, откуда взялся этот диагноз, уверяет, что гинекологических вмешательств у нее не было. Он предполагает, что, возможно, врачи использовали некачественные медицинские препараты. Марина впала в кому 16 апреля, а 25 апреля скончалась.

Чуть позже следователям СК стало известно еще о трех женщинах, которых госпитализировали после пластических операций в этой клинике. Так, 23 апреля в больницу №4 поступила 37-летняя Юлия. У женщины возникло осложнение — острый аппендицит — после хирургического вмешательства. В этот же день, но двумя часами позднее, медики доставили в больницу №29 и 28-летнюю Светлану с предварительным диагнозом острый холецистит. А 24 апреля в НИИ Склифосовского доставили 54-летнюю Наталью — у пациентки определили токсическое поражение печени. Все три женщины в реанимации в тяжелом состоянии.

В четверг в клинике прошли обыски — полицейские изымали документацию. Ни один из врачей не появился на рабочем месте, присутствовала лишь администратор, которая затруднялась ответить на вопросы. Следователи СК назначили проверку.


Что поразило в новостях, - весь персонал на следователей забил большой и толстый. Шаром в клинике покати. Исчезли и врачи и сестры. И никого на допросы не зовут. Видать " отстегнуло" руководство столько, что там еще пол-Москвы перерезать можно.
А ваще умные телезрители только порадуются, что у них нет 300 тыс. рублей , чтобы нос исправить. И миллионов на новые сиськи тоже не имеется. Все беды от денег, это давно известно.
В конце новостей версия прозвучала, что в клинике сестричка работает, у которой " не все дома". Она клиентов на тот свет и спроваживала, вводя им всякие вакцины нехорошие.
Короче , дорогие читатели, живите такими, как есть. А если чего делать надумали, то бегите от российских коновалов, как от огня.  Зачем вам на собственные похороны торопиться. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, клиники Москвы, пластическая хирургия, смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments