fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кошмары клиники Медланж

Целую неделю был в Киеве на соревнованиях и совершенно оторвался от просмотра теленовостей по российскому ТВ. Время зря не потерял, два золота с чемпионата Украины по пауэрлифтингу привез. Сегодня опять к телеку вечером припал. Смотрю на Кипре эти  новостные опусы, как микробов каких вредоносных разглядываю под микроскопом.

По ТВ России после пронзительного выступления Маши Захаровой порадовали новостями, что всех террористов ФСБ в России переловила, кто Телеграмом пользовался. Намек ясный. Ежели от вражьего мессенджера не отказался, готовься к роли игиловского пособника.
Потом пошел ужас про московскую клинику Медланж. Результаты пластических хирургов впечатляют. Меньше чем за месяц - три трупа и три искательницы красоты в реанимации.

Кому детали интересны, МК нарыл их маленько

Как сообщал «МК», 16 апреля после операции на груди умерла 41-летняя Ольга, гражданка Канады. Она приехала в Московский регион специально, чтобы «сделать» нос и грудь. Во время второй операции случился анафилактический шок, Ольга умерла в Боткинской больнице. Тогда руководство клиники уверяло, что все было сделано правильно, а пациентка вроде как сама виновата — отказалась сдавать анализы на алкоголь и наркотики. Однако 25 апреля в НИИ Склифосовского умерла вторая пациентка этой частной клиники — 29-летняя Марина. По словам ее мужа Александра, 11 апреля Марина приехала в центр, чтобы сделать коррекцию носа — это была третья по счету операция. Марине, работнице салона красоты, очень не нравилась форма носа, она заплатила 300 тыс. рублей, чтобы его привели в порядок. Марина долго выбирала врача и остановилась на Дмитрии Радионове — специалисте с 20-летним опытом в области ринопластики. Самочувствие Марины ухудшилось 12 апреля — около 13.00 карета «скорой помощи» госпитализировала даму в Склиф. Предварительно у Марины определили разрыв яичников. Александр не понимает, откуда взялся этот диагноз, уверяет, что гинекологических вмешательств у нее не было. Он предполагает, что, возможно, врачи использовали некачественные медицинские препараты. Марина впала в кому 16 апреля, а 25 апреля скончалась.

Чуть позже следователям СК стало известно еще о трех женщинах, которых госпитализировали после пластических операций в этой клинике. Так, 23 апреля в больницу №4 поступила 37-летняя Юлия. У женщины возникло осложнение — острый аппендицит — после хирургического вмешательства. В этот же день, но двумя часами позднее, медики доставили в больницу №29 и 28-летнюю Светлану с предварительным диагнозом острый холецистит. А 24 апреля в НИИ Склифосовского доставили 54-летнюю Наталью — у пациентки определили токсическое поражение печени. Все три женщины в реанимации в тяжелом состоянии.

В четверг в клинике прошли обыски — полицейские изымали документацию. Ни один из врачей не появился на рабочем месте, присутствовала лишь администратор, которая затруднялась ответить на вопросы. Следователи СК назначили проверку.


Что поразило в новостях, - весь персонал на следователей забил большой и толстый. Шаром в клинике покати. Исчезли и врачи и сестры. И никого на допросы не зовут. Видать " отстегнуло" руководство столько, что там еще пол-Москвы перерезать можно.
А ваще умные телезрители только порадуются, что у них нет 300 тыс. рублей , чтобы нос исправить. И миллионов на новые сиськи тоже не имеется. Все беды от денег, это давно известно.
В конце новостей версия прозвучала, что в клинике сестричка работает, у которой " не все дома". Она клиентов на тот свет и спроваживала, вводя им всякие вакцины нехорошие.
Короче , дорогие читатели, живите такими, как есть. А если чего делать надумали, то бегите от российских коновалов, как от огня.  Зачем вам на собственные похороны торопиться. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, клиники Москвы, пластическая хирургия, смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments