fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как двум Кореям и рыбку съесть и за стол переговоров сесть

Слезы счастья выступают на глазах от радости за две Кореи. Читая последние сообщения разных информагенств охота верить во все доброе, светлое, и хорошее


friendship700


МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин и лидер КНДР Ким Чен Ын провели историческую встречу в демилитаризованной зоне между двумя странами. Рукопожатие на 38-й параллели, совместные прогулки, общение наедине, северокорейская лапша и посадка сосны ("Надеюсь, что с посадкой сосны наши отношения тоже будут процветать", — сказал тогда Ким Чен Ын) стали запоминающимися атрибутами саммита, который увенчался принятием совместного заявления по ключевым вопросам мира на Корейском полуострове.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180427/1519571538.html
Кому за полтинник, тот помнит, что такие знаковые моменты были уже не раз и не два в истории корейского Севера и Юга. В 1990 году лидеры задружиться готовы были на веки, потом в 2001 году. После взаимных клятв и заверений в вечной дружбе, шла полоса полного отчуждения.
Некоторые эксперты , включая самого главного Дональда Трампа, весьма осторожны в оценках будущего объединения . Как бы то ни было, а встречи проходили прикольно. Больше всего замомнились бегущие охранники у машины Ким Чен Ына
1519528954

Широченные портки и оригинальный френч северокорейского солнышка
1519530175

И то, что Россия оказалась на обочине исторического процесса. Америкосы и Китай будут решать кому и как объединяться

"Юг и Север решили объявить в этом году по случаю 65-й годовщины соглашения о перемирии в Корее о прекращении военных действий и активно содействовать созыву трехсторонних переговоров Юга, Севера и США, а также Юга, Севера, США и Китая для замены соглашения о перемирии на договор о мире и установления длительного и прочного мира", — отмечается в декларации.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180427/1519571538.html

Ежели вам мое мнение интересно, то в улыбки и заверения не очень-то верю. Думается, что Ким Чен Ын время выгадывает для создания новых видов вооружения. А вообще время покажет. Загад не бывает богат. Только так победим.

Tags: Ким Чен Ын, Южная Корея, взгляд с Северного Кипра, объединение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments