fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кто домагивался Тимошенко или в президентскую гонку в Украине вмешался покойник

По всем раскладам  выборы в (на) Украине должны пройти 19 марта 2019 года. Ежели СМИ не брешут, то в начавшейся президентской гонке лидирует Юлия Тимошенко. По судьбе известной  женщины  сериал можно снимать из 200-300 серий. И все интересно смотреть будет. В народе устойчиво бытует мнение, что Юлию Владимировну нынешний вождь российский домагивался в свое время. Но у Владимир Владимирыча ничего не вышло

1416360146_6

На сегодня места в рейтинге расположились следующим образом.

Бывшая глава правительства Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая находится в оппозиции к нынешним властям страны, возглавила президентский рейтинг на Украине. По данным соцопроса, за нее готовы проголосовать 9 процентов потенциальных избирателей. Президент Украины Петр Порошенко с 5 процентами не попадает даже во второй тур, сообщает УНИАН.

На втором месте с 7 процентами голосов оказался бывший глава минобороны страны,  лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко - 7 процентов. Далее совершенно неожиданно расположились деятели шоу-бизнеса: самый известный украинский певец, фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, и актер, глава партии "Слуга народа" Владимир Зеленский. Оба имеют по 6 процентов голосов потенциальных избирателей.По оценке экспертов, эти данные подтверждают аналитические расклады о том, что Юлия Тимошенко имеет самые высокие шансы на победу на следующих президентских выборах.


Похоже , что второй тур на выборах обеспечен. А впрочем , все еще поменяться может не раз. В  выборы покойник затесался, Муамар Каддафи. Ранее в Раде рассказали, что Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) начало проверку информации о том, что бывший лидер Ливии Муаммар Каддафи вложил €4 млн в избирательную кампанию Юлии Тимошенко в 2010 году.

gaddafi

Спросить бы Муамара про бабло. Но он в иных пределах уже отчитывается о проделанной работе. Короче интрига по выборам в Украине мощная есть. Это вам не очередное переназначение на высший пост в России , где скока покойников не вылезай, все равно Путина выберут. Только так победим.


Tags: взгляд с Северного Кипра, выборы президента в Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments