fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кто домагивался Тимошенко или в президентскую гонку в Украине вмешался покойник

По всем раскладам  выборы в (на) Украине должны пройти 19 марта 2019 года. Ежели СМИ не брешут, то в начавшейся президентской гонке лидирует Юлия Тимошенко. По судьбе известной  женщины  сериал можно снимать из 200-300 серий. И все интересно смотреть будет. В народе устойчиво бытует мнение, что Юлию Владимировну нынешний вождь российский домагивался в свое время. Но у Владимир Владимирыча ничего не вышло

1416360146_6

На сегодня места в рейтинге расположились следующим образом.

Бывшая глава правительства Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая находится в оппозиции к нынешним властям страны, возглавила президентский рейтинг на Украине. По данным соцопроса, за нее готовы проголосовать 9 процентов потенциальных избирателей. Президент Украины Петр Порошенко с 5 процентами не попадает даже во второй тур, сообщает УНИАН.

На втором месте с 7 процентами голосов оказался бывший глава минобороны страны,  лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко - 7 процентов. Далее совершенно неожиданно расположились деятели шоу-бизнеса: самый известный украинский певец, фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, и актер, глава партии "Слуга народа" Владимир Зеленский. Оба имеют по 6 процентов голосов потенциальных избирателей.По оценке экспертов, эти данные подтверждают аналитические расклады о том, что Юлия Тимошенко имеет самые высокие шансы на победу на следующих президентских выборах.


Похоже , что второй тур на выборах обеспечен. А впрочем , все еще поменяться может не раз. В  выборы покойник затесался, Муамар Каддафи. Ранее в Раде рассказали, что Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) начало проверку информации о том, что бывший лидер Ливии Муаммар Каддафи вложил €4 млн в избирательную кампанию Юлии Тимошенко в 2010 году.

gaddafi

Спросить бы Муамара про бабло. Но он в иных пределах уже отчитывается о проделанной работе. Короче интрига по выборам в Украине мощная есть. Это вам не очередное переназначение на высший пост в России , где скока покойников не вылезай, все равно Путина выберут. Только так победим.


Tags: взгляд с Северного Кипра, выборы президента в Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments