fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Бегом из России, обеспеченные россияне за будущее страны голосуют ногами

Я в шоке. Оказывается, что большинство россиян, у которых по сусекам и амбарам бабло имеется , спят и видят чтобы отвалить с родимой сторонки на горькую чужбину. Цифры, опубликованные в СМИ накануне Международного праздника трудящихся вгоняют в ступор.

men-women-red-legs-road-dress-fashion-spring-clothing-suitcase-color-footwear-205110


Отечественные миллионеры не выдерживают «тягот» жизни на родине и уезжают за границу. Каждый третий россиянин, владеющий элитной недвижимостью, хотел бы продать ее с целью переезда в другую страну. По данным аналитиков, более половины россиян с состоянием свыше $50 млн уже имеют второе гражданство. В поисках лучшей жизни обеспеченные сограждане выбирают Кипр, Мальту, Великобританию и Швейцарию.
Обладатели элитной недвижимости в России в последнее время все активнее распродают свою собственность, причем треть из них — с целью уехать жить за границу. К таким выводам пришли специалисты группы компаний Kalinka Group, проводившие исследование в данном сегменте рынка.
В абсолютных величинах количество хозяев элитной недвижимости, желающих эмигрировать из России, выросло в 4,5 раза, говорится в исследовании.
Как такое может быть...Фсбешная хунта позволила заработать десяток - другой миллионов баксов-евро, а теперь ее, родимую, неблагодарные россияне мечтают послать на три веселых буквы.

«Анализируя поведение собственников элитной недвижимости, мы наблюдаем, что российские миллионеры активно уезжают из России. В качестве причин большинство называют экономическую нестабильность и текущую политическую ситуацию. Многие признаются, что в России становится все сложнее вести бизнес», — комментирует Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group.
За последние три года, начиная с кризисного 2014-го, количество желающих продать дорогие дома и квартиры в России выросло втрое.
И если в начале кризиса и резкого скачка валютного курса доля желающих продать недвижимость, чтобы покинуть страну, составляла 20% от общего числа заявок на продажу, то к настоящему моменту она выросла до 30%.
И, судя по всему, эта тенденция набирает обороты. «Только за первый квартал 2018 года поступило такое же количество звонков на продажу, сколько было принято за весь 2013 год», — отмечается в исследовании. Похожая картина наблюдалась и в конце прошлого года.
При этом цены на российском рынке недвижимости стагнируют, а в апреле существенно упали даже в долларовом выражении. Индекс рынка недвижимости с 2015 года находится на уровне ниже $3 тыс., рухнув $5453 долларов, достигнутых 31 марта 2013 года, констатирует начальник аналитического управления банка БКФ Максим Осадчий.
Чего делать то, непонятно. Пора видать, всем, кто из России свалить хочет, ярлыки врагов народа на лоб лепить. Можно еще иностранных агентов и пособников ИГИЛ, запрещенных в России.
Глядишь, сотню-другую предателей расстреляешь- остальные образумятся. Если все отвалят- еще лучше. Одна пьянь, срань и дрянь в стране останется. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, пора валить, эмиграция из России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это русская сторонка, это Родина моя

    Если честно, у меня со Сталиным и Путиным заминка вышла. С царем , СССР, Российской империей нормально. Бога люблю. Как у вас дорогие друзья? Что…

  • Морской стул

    Десятый год на ежегодном медицинском осмотре на вопрос доктора, какой у меня стул, с радостью отвечаю: " Морской, доктор") С морским…

  • Пенсионеры с колбасой

    Вытираю слезы радости от умиления. Скоро в России на всех предприятиях будут трудиться одни роботы. По телеку вчера показали огромный построенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →