fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Шесть дней до инаугурации, или я не сдамся, Володя

Тока вернулся из огромного путешествия по острову Кипр со шведскими трудящимися. Завтра еще к нам пролетарии из Канады присоединятся.
Решили сделать офигительный музыкальный вечер по случаю солидарности , весны, мира, труда и мая. . Изюминка нужна . Вот она вечерком с неба и упала. Знаю, что трудящиеся всех стран обожают российского президента. За ночь надо мне песню про вождя выучить. Сражу завтра русскоговорящих всех стран наповал




Советую вам текст тоже выучить, дорогие друзья. Ежели какие проблемы по жизни будут, как запоете, то все сразу решится. Удачи вам и счастья. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного кипра, песня про Путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Катастрофа рейса МН 17. 19 июня - день истины

    Сколько веревочка не вейся- конец будет. Через три дня узнаем причастных к жуткому преступлению, жертвой которого стало 298 человек.…

  • Зеленский в фонтане

    Не знаю , кому как, но мне кажется, что такие эпизоды жизни добавляют популярности президенту Украины Владимир Александрович парень простой,…

  • В чистом море сокровища искать легче

    Практически на всем побережье Северного Кипра когда- то города были. По разным причинам они канули в лету полторы-две тысячи лет назад. На некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →