fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Русофобы в ФСБ или ударим надоями по Telegram и Viber

Перед светлым и торжественным днем инаугурации бессменного вождя России активизировались русофобы всех мастей.
Изо всех щелей шипят как змеи и придумывают все новые кары возмездия многострадальным дорогим россиянам. Проклятым врагам охота , чтобы ни под каким соусом жизнь медом не казалась  для десятков миллионов тех, кому посчастливилось родиться и жить в Рашен Федерейшен.
Удумали русофобы в ФСБ  страну лишить всех средств общения в соцсетях.

1473922750_005

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров не исключил, что аналогичные блокировке Telegram меры могут затронуть и мессенджер Viber, если у ФСБ будут проблемы с получением ключей шифрования. «Это вопрос к ФСБ, потому что полномочия в части таких специфичных вопросов исполнения приказа по предоставлению ключей шифрования, это полномочия ФСБ. Если у них будут проблемы с предоставлением ключей шифрования, то они так же могут обратиться в суд и получить аналогичное судебное решение»,— приводит ТАСС ответ министра на соответствующий вопрос.

Говоря о решении суда о блокировке Telegram, господин Никифоров отметил, что оно, по его мнению, в комментариях не нуждается.

Таганский суд Москвы 13 апреля удовлетворил требование Роскомнадзора о блокировке Telegram из-за отказа руководства мессенджера предоставлять ФСБ ключи шифрования переписки. 16 апреля надзорное ведомство начало блокировать мессенджер, однако доступ к нему до сих пор сохраняется. В черный список попали и миллионы адресов, которые могли использоваться для обхода блокировок.


Мало русофобам фсбешным, что почти всю экономику страны прибрали к своим рукам и всенародным достоянием, типа нефти, газа, леса и проч.  распоряжаются как им моча в голову ударит.   Десятки "  кошельков " людей с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками, бороздят моря и океаны на своих шикарных яхтах, устраивают  балы в забугорных  дворцах и бережно сохраняют чемоданы с  хозяйскими деньгами при полетах на суперсовременных частных лайнерах. При всем при том, Россия врагом стала почти всему миру и санкциями обложены с головы до пят . Опять за ту же мочу в головах силовиков.

Хорошо бы люстрацию провести всем  русофобам в погонах. Пущай сельское хозяйство поднимают на таежных гектарах. Вместо  получения ключей шифрования можно поставить многочисленную армию зажравшихся бездельников соревноваться по надоям и урожайности с китайскими тружениками, которым треть России отдали в долговременное пользование.

Похоже, что 5 мая на митингах в России речь пойдет именно об этом. Только так победим.

Tags: блокировка Telegram, взгляд с Северного Кипра, русофобы в ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments