fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Друзьям Путина наступят на хвост в сортире

Две ходки на зону- это не шутки. Тем более , если вторая продолжалась девять лет и повезло выскочить по условно-досрочному освобождению. Лепший друг вождя Евгений Пригожин отметился разбоями в составе организованной группы, мошенничеством , вовлечением несовершеннолетних в занятие проституцией.

f1df5ca8-56bf-4b11-b42b-0bd4cb9e472b_mw1024_mh1024_r1_s

По всему выходило, что это самый подходящий кадр на роль российского агитатора горлана -главаря и повара базилевса по совместительству .

Путин-политика-песочница-политоты-ЧВК-Вагнера-4341128


Единственная загвоздка в том, что созданные Пригожиным в СМИ отряды борьбы за светлую жизнь не по сердцу пришлись врагам России. Америкосы потребовали выдачи Евгеши вместе с другими организаторами славных побед российских говноботов.

Вождь стал за другана горой.
Теперь вот британцы собрались мочить Пригожина с командой в сортирах по всему миру

Как сообщает The Guardian со ссылкой на представителей МИД Великобритании, ее дипломаты намерены использовать серию международных саммитов этого года, чтобы выработать всеобщую стратегию по борьбе с дезинформацией, которую  распространяет Россия. Площадками, где будут обсуждаться меры по усилению давления на Россию, должны стать саммиты G7, G20, НАТО и Евросоюза. Новая стратегия затронет вопросы кибербезопасности, военную стратегию НАТО, санкции против российских олигархов, приближенных к Владимиру Путину, и более комплексный подход к борьбе с российской пропагандой.

Нелегкие времена наступают. Поэтому весь народ должен сплотиться и дать достойный отпор тем, кто пытается облить Россию грязью и очернить ее. Вместе с Путиным , Пригожиным и прочими олигархами победим. Ура, товарищи!

Tags: Евгений Пригожин, взгляд с Северного Кипра, изоляция России, фабрика троллей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments