fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

У России и Америки оказалось много общего в Сирии

Накануне Дня Победы бывшие союзники по Второй Мировой опять оказались в одном строю. Только не в Берлине, а  в Сирии. Мочат игиловцев ( запрещенных в России) пригожинские наемники вместе с регулярными частями российской армии. И американцы всей мощью своего флота навалились на проклятых бандитов. Иногда под горячую руку несостыковки небольшие в ударах происходят, но это - мелочи жизни

CVN-75-photo-153 (1)

Американская авианосная группировка во главе с авианосцем USS Harry S. Truman приступила к направленным против «Исламского государства» (ИГ, запрещена в России) ударам в Сирии. Об этом сообщила пресс-служба ВМС США.

К операции коалиции во главе с США против ИГ — Inherent Resolve («Непоколебимая решимость») — авиагруппа присоединилась 3 мая. Удары наносятся из восточной части Средиземного моря.

Ранее Пентагон отказался комментировать возможное постоянное присутствие USS Harry S. Truman в Средиземноморье. Авианосец присоединился к силам 6-го Средиземноморского флота США в конце апреля. Об отправке группы ВМС США в Средиземноморье стало известно до ракетного удара США, Франции и Великобритании по Сирии в ответ на предполагаемую химатаку в городе Дума. Пентагон заверил, что поход эскадры является плановым.

Совместными усилиями разобъем проклятых нелюдей в Сирии и будет всем счастье. Ведь у России и Америки много общего. Об этом  любимый ансамбль Владимир Владимирыча поет...

Не валяй дурака, Америка,
Вот те валенки, мерзнешь небось.
Что Сибирь, что Аляска два берега
Баня, водка, гармонь и лосось.

Только так победим.

Tags: Америка и Россия, Сирия, взгляд с Северного Кипра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →