fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Три мифа Вовы Путина или еще раз о русофобах

Люблю читать посты блогера Дмитрия Чернышева mi3ch
Некоторые его фразы надо отливать в граните и ставить, как памятники , на Красной площади. Чтобы народ гуляющий маленько мозги свои просветил  после телевизионного зомбирования. Три мифа Вовы Путина активно сейчас пиарят по всем программам ТВ. Развенчал их Дмитрий.

В действительности фсбешные сказки ничего общего не имеют с российской действительностью.  В самое ближайшее время надо ждать провокаций, которые уже готовят холопы вождя.  Революция - это мечта чекистов, которые под эту марку народного беспредела  еще долго готовятся ловить рыбку в мутной воде.

Про русофобов , которые стали притчей во языцех правду- матку автор хорошо  резанул
Миф №2. Оппозиция – это русофобы, а власть – патриоты

Нигде нет стольких русофобов, как во власти. Они считаю, что народ глуп и темен. Что ему нельзя ничего доверить – даже выборов мэра. Что только власть вправе решать, что народу можно смотреть, а что читать. Что любая критика подрывает авторитет власти и играет на руку нашим врагам.

На самом деле критика – это обратная связь. Это крик о помощи. Когда вы беретесь голой рукой за раскаленную сковородку, ваши нервы кричат мозгу – не надо так делать, без руки останешься. Объявлять эти сигналы происками иностранных врагов просто глупо. Болезни надо лечить, а не прятать их под макияжем. Человек, который честно вам рассказывает о ваших болезнях и о том, как их можно вылечить, является вашим другом, а не врагом.

Примечательно, что бездарные пригожинские и прочих соловьево-киселевских мастей пропагандоны все меньшее влияние имеют на дорогих россиян.

Похоже, когда три мифа Вовы Путина сдуются окончательно, тогда Россия и заживет нормальной мирной жизнью в мировом сообществе. Только так победим.

Tags: мифы России. Дмитрий Чернышев. взгляд с
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments