fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Крым в украинском заливе или винт на хитрые жопки тандема

Куда ты денешься, когда разденешься...
Накануне Дня Победы враги в Америке заявили , что Крым рано или поздно придется вернуть Украине. Сколько Латвию , Литву и Эстонию не тащили в светлое коммунистическое будущее, а в 1991 году пришлось все взад вернуть прибалтам. И с украинским Крымом так будет. Американцы даже не сомневаются.
А пока придется  отбиваться от контрибуций всяких. С таким авельманами скоро и на баланду бабла не хватит

maxresdefault

Суд в Гааге окончательно оборзел и присудил Украине для начала почти 160 лимов баксов. Их от  российского тандема прислать надо в качестве аванса будущих миллиардов компенсаций

Международная постоянная палата третейского суда в Гааге приняла решение по иску украинских компаний, требующих компенсации от России за утраченные в Крыму активы после присоединения полуострова к РФ, сообщается в пресс-релизе на сайте суда. Речь идет о выплате компенсации 18 украинским компаниями и одному физическому лицу на общую сумму 159 миллионов долларов за «нарушения прав украинских инвесторов с 21 марта 2014 года».Это первое в истории решение, по которому Россия должна выплатить компенсацию из-за присоединения полуострова. О победе в этом споре заявил и «Нафтогаз Украины».

«Первая ласточка: суд в Гааге обязал Россию заплатить украинским инвесторам за аннексию Крыма», — отмечается в твиттере компании.

Сумма в $159 млн — это далеко не весь объем претензий украинской стороны за Крым. Ранее министр юстиции Украины Павел Петренко заявлял, что сумма ущерба от перехода полуострова к России оценивается в 1 трлн 80 миллиардов гривен (2,58 трлн руб.).


Естественно, российским бандитам покаместь суд в Гааге не указ. Пальцы веером раскинут и все решения Гааги на три веселых буквы посылать будут. Но на хитрые жопки тандема и их холуев сами знаете, что имеется. Почти 100 миллиардеров российских прижучить по всему миру особого труда не составляет.
Так что запасайтесь попкорном и следите за тем, как полуостров будет двигаться в украинский залив. Только так победим..

Tags: Компенсации Украине, Крым, взгляд с Северного Кипра, суд в Гааге
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →