fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Ёбнут...е

Велик и могуч русский язык. Переберешь иногда сотню синонимов и понимаешь, что самое хорошее русское слово, выражающее суть происходящего, неудобно громко вслух произносить. Но надо.
Вчера по российскому ТВ в новостях по всем каналам отрывки из парада на Красной площади показывали.

С гордостью вещали о мощи и могуществе славных российских вооруженных сил. Захлебываясь от восторга, диктор поведал, что уже существуют бронемашины, которые после нанесения ядерного удара по России будут ездить и отстреливать вражин, которые покусятся жить на зараженной территории. То есть мы погибнем, но бронетехника с вечными двигателями будет мстить за нас.
Радуйтесь и веселитесь по такому замечательному поводу.

Смотришь на эти новости и думаешь...Чего бы в мире и согласии  не попробовать пожить с другими странами. На переговоры какие съездить.Уж Трамп как собачился с Северной  Кореей и то 12 июня встречается с корейским ясным солнышком. А россиянам туфту подсовывают полную.
Ёбнутые в правительстве дали задание ёбнутым на ТВ убеждать ёбнутых дорогих россиян в том, как прекрасно сгореть в огне ядерной войны.
За нас бронемашины умные расплатятся. Только так победим.

P.S. Для тех, кто в комментах сопли на кулак мотать начнет, что облил Россию грязью, поясняю. Если вы ёбнутый- это ваша проблема. Всю страну в ваши ряды никто не записывает.

Tags: взгляд с Северного Кипра, если завтра война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments