fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Сталин- самый большой русофоб

Потрясающая вещь выясняется с течением времени про Иосифа Виссарионыча, который в России по популярности прочно удерживает первое место.  Лучший друг детей и физкультурников не только миллионы россиян и людей других национальностей превращал в лагерную пыль. Еще и брехал при этом, как последний шелудивый пес.

25206-1200x474

По количеству репрессированных данные вилами на воде писаны и их узнаем только после 2044 года.  Такой кошмар прет оттуда, что засекретили все до морковкиного заговенья.
А вот по количеству потерь  во время Мировой войны Сталин брякнул , что их было семь миллионов.
Потом Хрущев отметился с цифрой 20 миллионов и Горбачев с 27 миллионами погибших.

Самые последние данные дают цифру почти 42 миллиона.

На слушаниях сопредседатель движения «Бессмертный полк России» депутат Госдумы Николай Земцов представил доклад «Документальная основа Народного проекта «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества», в рамках которого были проведены исследования убыли населения, изменившие представление о масштабах потерь СССР в Великой Отечественной войне.

— Общая убыль населения СССР в 1941–1945 годах — ​более 52 миллионов 812 тысяч человек, — ​заявил Земцов, сославшись на рассекреченные данные Госплана СССР. — ​Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — ​более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения. Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в том числе 5 миллионов 760 тысяч — ​умерших детей в возрасте до четырех лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек.


Пару дней назад по телеку говорили, что  к 75 летию Победы подготовка началась. Опять некоторые дорогие россияне  пойдут с портретами жуткого русофоба , садиста и вурдалака , который виновен в гибели десятков миллионов людей вместе со своим другом Гитлером...Мир то начинали вместе делить в 1939 ом.

Какой мудак придумал, что Сталин- спаситель СССР...Выживали вопреки ему. Похоже, что правду в России днем с огнем не найти. Только так победим.

Tags: Сталин, взгляд с Северного Кипра, потери в ВОВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это русская сторонка, это Родина моя

    Если честно, у меня со Сталиным и Путиным заминка вышла. С царем , СССР, Российской империей нормально. Бога люблю. Как у вас дорогие друзья? Что…

  • Морской стул

    Десятый год на ежегодном медицинском осмотре на вопрос доктора, какой у меня стул, с радостью отвечаю: " Морской, доктор") С морским…

  • Пенсионеры с колбасой

    Вытираю слезы радости от умиления. Скоро в России на всех предприятиях будут трудиться одни роботы. По телеку вчера показали огромный построенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments