fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Только Путин, Россию накрыла волна шизофрении

Каждый день по телеку рассказывают о том, как космические корабли с вечными двигателями из России бороздят просторы Большого театра. При этом забывают упомянуть еще о парочке грядущих великих побед.
По темпам роста заболеваемости ВИЧ-инфекцией Россия вырвалась на третье место в мире. Впереди только Южноафриканская республика и Нигерия. 64 новых процентов диагнозов в Европе по Вич- это Россия. Каждый час 10 новых дорогих россиян узнают о своей жуткой болезни. Поставлена вождем задача в ближайшее время догнать и перегнать весь мир еще и по шизофрении



Официально шизофреников в России больше полумиллиона. Для "отрядов Путина" этой цифры явно недостаточно. Поставлена задача каждого, кто за вождя на выборах голосовал, охватить новым увлекательным занятием борьбы с врагами. Майкой фиолетового цвета с надписью,  психов к вождю приманивать будут. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, отряды Путина, шизофрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это русская сторонка, это Родина моя

    Если честно, у меня со Сталиным и Путиным заминка вышла. С царем , СССР, Российской империей нормально. Бога люблю. Как у вас дорогие друзья? Что…

  • Морской стул

    Десятый год на ежегодном медицинском осмотре на вопрос доктора, какой у меня стул, с радостью отвечаю: " Морской, доктор") С морским…

  • Пенсионеры с колбасой

    Вытираю слезы радости от умиления. Скоро в России на всех предприятиях будут трудиться одни роботы. По телеку вчера показали огромный построенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →