fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

На Израиль где сядешь, там и слезешь

Израиль отмечает 70 летнюю годовщину своего образования. Поразительно, как сравнительно небольшое государство с населением 8,5 миллионов человек ,  успешно противостоит сотням миллионов жителей арабских стран, которые мечтают стереть его с лица Земли. Сегодняшние кровавые события в секторе Газа показали, что с Израилем по прежнему шутки плохи

В сектора Газа число жертв столкновений с израильскими военными во время акции протеста увеличилось до 52 человек, 2,4 тыс. получили ранения. Об этом рассказали в палестинском Министерстве здравоохранения, передает Al-Jazeera. Ранее сообщалось о 37 погибших.

Как рассказали в палестинском Минздраве, среди погибших по меньшей мере шестеро детей. Среди пострадавших 200 — несовершеннолетние, 78 — женщины и 11 — журналисты. Как сообщает телеканал Al Mayadeen, израильские вооруженные силы открыли огонь по восточной части сектора Газа.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5af9b8889a7947c7375d9765

На него где сядешь, там и слезешь.

Tags: 70 лет образования, Израиль, взгляд с Северного Кипра, сектор Газа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему я не китаец

    В Анкаре балдею. В аэропорту. Музыка играет, тепло, светло и мухи не кусают. Скоро дальше лететь, через тернии к звездам. А пока кофейку взял и…

  • Аптекарь Путина

    Плакать от умиления хотелось вчера, глядя последние новости по российскому телеку. И доброе отношение Ленина вспомнилось к печникам и детишкам , и…

  • Американский клад российскому не товарищ

    Представьте себе, что нашли вы где-то клад своего умершего родственника. Копил он много лет назад денежные купюры. Но потом случилось так, что ушел в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments