fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Место у параши или не ходите , дети, в Англию гулять

Как громом среди ясного неба прозвучала весть из Британии, о том, что к дорогим россиянам там теперь относятся как к прокаженным. Ежели ты россиянин, то  само собой подразумевается, что или коробочку с новичком привез или сумку  с шарфиками. За что боролись, на то и напоролись.

sovetyi-novichkam

Британские пограничники и полицейские проводят немотивированные задержания и допросы российских граждан. Об этом говорится в сообщении посольства России в Лондоне.

В дипведомстве отметили, что среди задержанных граждане России, прибывшие в страну на законных основаниях — при наличии британской визы.

«Если у вас возникли аналогичные проблемы в аэропортах по прилете до или после прохождения паспортного контроля, сообщите об этом в посольство по электронной почте на основе конфиденциальности для учета и предотвращения возможного дискриминационного подхода со стороны британских властей в отношении российских граждан, прибывающих в Великобританию», — отмечают дипломаты.


После полутора десятка странных смертей на британской земле терпение у дорогих англичан лопнуло. Они вполне логично решили, что российские спецслужбы оборзели в конец и надо им дать по рукам. "Под раздачу" , как обычно, попали и рядовые туристы из Рашен Федерейшен.
Не фига было Путина выбирать. Оказалось, что от величия до места у параши гостям из России всего один шаг. Только так победим.

Tags: Великобритания, взгляд с Северного Кипра, дело Скрипалей, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →