fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Всё путём

93 года назад поэт Владимир Маяковский написал бессмертные строки о том, что :" У советских собственная гордость: на буржуев смотрим свысока".
За почти сто лет ничего не изменилось. С чувством трепетного восторга и огромной радости воспринимают все, что происходит в России, огромное количество граждан. Инаугурация Владимира Путина стала прямым подтверждением того, что страна на правильном пути.

Cyrk_zazhygaet_ogni

Чувство гордости за страну при просмотре церемонии инаугурации президента России Владимира Путина в 2018 году испытывали 53% россиян. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на результаты опроса ВЦИОМ. В 2008 и 2012 годах эта доля составляла 35% и 34% соответственно.

31% опрошенных испытали надежду, 17% — радость,13% — интерес и 11% — восхищение. Только 3% были разочарованы увиденным, 2% заскучали и 1% почувствовали раздражение и возмущение.

«Церемония вступления в должность избранного президента страны, как и в 2008, 2012 годах, привлекла внимание большинства россиян (57% в 2018 году): 21% граждан следили за прямой трансляцией, 36% — увидели основные моменты в выпусках новостей и интернет-публикациях»,— говорится в материалах опроса.


Злобные забугорные голоса, которые в санкциях , изоляции и прочих бедах России винят вождя , абсолютно не правы. Любой народ имеет ту власть, которую заслуживает. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, гордость и величие России, инаугурация Путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments