fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

В России врагов народа оказалось больше, чем в СССР

Блогера Володю Стечкина, который , burckina_new пока не посадили. Удалось правдорубу отметиться постом, где он сравнил количество осужденных по политическим статьям при  Хрущеве и Брежневе и при нынешнем вожде, который незнамо на какой срок переизбрался. Вышло , что за два счастливых года правления раба на галерах в 2016 и 2017 году , посадили за экстремистские высказывания аж 1447 человек.  При Брежневе примерно столько же ( 1501 чел) " оприходовали" за антисоветчину за тринадцать лет.

1493263611_029

Подозреваю, что Володя эти сравнения делает для того, чтобы рассказать народу, как хорошо было в СССР и как куево сейчас живется. У меня точка зрения маленько другая.
У России свой путь развития. Страна дана в качестве примера всему миру, как не надо жить. Об этом еще при царе разные умники- философы писали. Должны смотреть все окружающие враги на Россию- матушку и трястись от страха, что их такой житухой  могут осчастливить.  Только так победим.

Tags: Россия, антисоветизм, взгляд с Северного Кипра, репрессии, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это русская сторонка, это Родина моя

    Если честно, у меня со Сталиным и Путиным заминка вышла. С царем , СССР, Российской империей нормально. Бога люблю. Как у вас дорогие друзья? Что…

  • Морской стул

    Десятый год на ежегодном медицинском осмотре на вопрос доктора, какой у меня стул, с радостью отвечаю: " Морской, доктор") С морским…

  • Пенсионеры с колбасой

    Вытираю слезы радости от умиления. Скоро в России на всех предприятиях будут трудиться одни роботы. По телеку вчера показали огромный построенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →