fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Самая главная тайна " пораваления" или как пытают в России

Похоже, что сегодня, сам того не ведая, блогер Илья Варламов varlamov.ru поделился самой главной тайной " пораваления из России" . Ваще то он просто рассказал в своем посте о пытках, которыми могут силовые структуры в Рашен Федерейшен подвергнуть любого дорогого россиянина без всякого повода.

61ca37d49a9bc5d024ab432f12912c2e

Попал Илюха своим рассказом не в бровь, а в глаз. Лично у меня весь рассказанный беспредел был первой причиной для того, чтобы уехать из России.
Нет в реале у гражданина России никаких прав в своей стране. Здесь он никто и звать его никак. Любой сержант или лейтенантишко какой из полиции может с тобой сделать что хошь.
По любому поводу и без. Жаловаться бесполезно. Вместо правды найдешь дополнительных приключений на свою задницу. Был свидетелем немало количества таких случаев, которые происходили с моими друзьями и знакомыми. Да и мне за 53 года  жизни в России немало пришлось унижений на своей шкуре испытать. Вот одна из историй, рассказанных Варламовым

25 января 2018 года. Санкт-Петербург, Россия

На промышленного альпиниста Илью Капустина возле дома набросились 5 человек в чёрной форме и в масках, повалили на землю и, пиная ногами, затащили в минивэн.

Прямо в машине его стали допрашивать, пытая электрошокером: током били в район паха или в бок. Это продолжалось на протяжении 4-х часов, один из похитителей обещал выбросить Капустина в лесу и переломать ему ноги.

В конце концов его привезли в какое-то здание, где допрос продолжился. А затем вместе с задержанным силовики вернулись к нему домой и устроили обыск, изъяв ноутбук, телефон и жёсткий диск.

Капустин предположил, что был задержан сотрудниками ФСБ, а держали его в "закутке" здания ФСБ на Шпалерной улице в Питере. Позже эта информация подтвердилась.

Допрашивали его из-за того, что он оказался знаком с одним из задержанных по "пензенскому делу" антифашистов и невовремя ему позвонил. Сам он к организации не имел вообще никакого отношения. Кстати, двое из задержанных по делу организации "Сеть" не выдержали пыток и признались в организации "террористического сообщества", которая якобы готовила революцию в России (ха-ха).

В марте Капустин уехал из страны и попросил политического убежища в Финляндии. В Россию он возвращаться не собирается.


Мне думается, что вот эта абсолютная правовая незащищенность и гонит из России многих за бугор. Большинство народа уверено, что ничто из рассказанного  Варламовым их никогда не коснется.
Дай Бог, чтобы так было. Народная мудрость говорит , что от сумы и от тюрьмы нельзя в России зарекаться. От жестоких пыток тоже самое. Только так победим.

Tags: Илья Варламов, взгляд с Северного Кипра, пытки в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это русская сторонка, это Родина моя

    Если честно, у меня со Сталиным и Путиным заминка вышла. С царем , СССР, Российской империей нормально. Бога люблю. Как у вас дорогие друзья? Что…

  • Морской стул

    Десятый год на ежегодном медицинском осмотре на вопрос доктора, какой у меня стул, с радостью отвечаю: " Морской, доктор") С морским…

  • Пенсионеры с колбасой

    Вытираю слезы радости от умиления. Скоро в России на всех предприятиях будут трудиться одни роботы. По телеку вчера показали огромный построенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments