fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Самая главная тайна " пораваления" или как пытают в России

Похоже, что сегодня, сам того не ведая, блогер Илья Варламов varlamov.ru поделился самой главной тайной " пораваления из России" . Ваще то он просто рассказал в своем посте о пытках, которыми могут силовые структуры в Рашен Федерейшен подвергнуть любого дорогого россиянина без всякого повода.

61ca37d49a9bc5d024ab432f12912c2e

Попал Илюха своим рассказом не в бровь, а в глаз. Лично у меня весь рассказанный беспредел был первой причиной для того, чтобы уехать из России.
Нет в реале у гражданина России никаких прав в своей стране. Здесь он никто и звать его никак. Любой сержант или лейтенантишко какой из полиции может с тобой сделать что хошь.
По любому поводу и без. Жаловаться бесполезно. Вместо правды найдешь дополнительных приключений на свою задницу. Был свидетелем немало количества таких случаев, которые происходили с моими друзьями и знакомыми. Да и мне за 53 года  жизни в России немало пришлось унижений на своей шкуре испытать. Вот одна из историй, рассказанных Варламовым

25 января 2018 года. Санкт-Петербург, Россия

На промышленного альпиниста Илью Капустина возле дома набросились 5 человек в чёрной форме и в масках, повалили на землю и, пиная ногами, затащили в минивэн.

Прямо в машине его стали допрашивать, пытая электрошокером: током били в район паха или в бок. Это продолжалось на протяжении 4-х часов, один из похитителей обещал выбросить Капустина в лесу и переломать ему ноги.

В конце концов его привезли в какое-то здание, где допрос продолжился. А затем вместе с задержанным силовики вернулись к нему домой и устроили обыск, изъяв ноутбук, телефон и жёсткий диск.

Капустин предположил, что был задержан сотрудниками ФСБ, а держали его в "закутке" здания ФСБ на Шпалерной улице в Питере. Позже эта информация подтвердилась.

Допрашивали его из-за того, что он оказался знаком с одним из задержанных по "пензенскому делу" антифашистов и невовремя ему позвонил. Сам он к организации не имел вообще никакого отношения. Кстати, двое из задержанных по делу организации "Сеть" не выдержали пыток и признались в организации "террористического сообщества", которая якобы готовила революцию в России (ха-ха).

В марте Капустин уехал из страны и попросил политического убежища в Финляндии. В Россию он возвращаться не собирается.


Мне думается, что вот эта абсолютная правовая незащищенность и гонит из России многих за бугор. Большинство народа уверено, что ничто из рассказанного  Варламовым их никогда не коснется.
Дай Бог, чтобы так было. Народная мудрость говорит , что от сумы и от тюрьмы нельзя в России зарекаться. От жестоких пыток тоже самое. Только так победим.

Tags: Илья Варламов, взгляд с Северного Кипра, пытки в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments