fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Эволюционный понос или почему ЖЖ тянет к психам

Я в шоке , дорогие друзья. Кто за стол перекусить собрался - лучше не читайте.
Представьте, что пришли вы на работу, а в комнате, где сотрудники компании сидят, какой-то гад измазал все говном.
Не только кучи на полу навалил , но и руками свои экскременты по стенам размазал и на потолке отметился. Вы начинаете возмущаться, а начальник говорит, что ничего страшного. Ежели вам это неприятно, то на говно можно не смотреть и не дышать при этом. В секту копрофагов записался ваш босс и ему просто один из сотрудников приятное решил сделать.
Фантастическая ситуация. В ЖЖ она стала реальностью.

4f627efa85cb

Сидит в Топе на всех позициях сверху донизу некто Эволюция evo_lutio и всех блогеров и просто читателей стремятся убедить, что этот абсолютно нормально. Вполне допускаю, что кто-то от этой эволюционной бредятины кипятком писает. Но на фига с утра до ночи пытаться ею всех кормить в огромных масштабах? Рассказывал пару раз об этой напасти. Частенько бывает, что все первые места эволюционным какашкам отданы. Как будто в мире и стране никаких событий не происходит.
В любой момент зайди - и наслаждайся запахом, смотря на кучи психоалхимии. Вот вчера на 14 часов с копейками ситуация

один

два
Три
Снимокчетыре
И так далее, со всеми остановками. При всем при том, постоянно встречаю посты разных блогеров, о том, что их творения жестоко выбрасывают рубрику " другое", где они никому задаром не нужны.
Чего происходит то в ЖЖ...
Несколько версий происходящего имеются. Первая , это что маг и волшебник эволюционный сумел проплатить сверху донизу тех, кто посты на главной размещает. Были в ЖЖ состоятельные блогеры, но у них такая фишка не прокатывала. Один, максимум два поста в Топе висело.
Вторая, это то, что кто-то с Супе серьезно на копрофагию запал. Считает, что ежели экскрементами психоалхимии питаешься, то это дарит ум, богатство, любовь, удачу и прочие блага.
По третьей версии, в дело вмешалась простая женская любовь.  Полюбила Матрена Марковна из Супа красавицу Эволюцию простой и чистой своей душой . Делает приятное человеку, пиаря по всем фронтам свою суженную.
Есть еще варианты, что ЖЖ прихлопнуть решили окончательно во властных структурах.  Не мытьем, так катаньем. Немногие согласятся в Топе одного автора читать, который дрыщет эволюционным поносом с утра до ночи.
Короче, похоже пора валить из жежешной комнаты с говнецом . Пущай другие там не дышат и делают вид, что вокруг ничего нет. Только так победим.

Tags: Топ ЖЖ, Эволюция, взгляд с Северного Кипра, работа в ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkote_iosif

May 18 2018, 13:36:28 UTC 4 days ago

  • New comment
Сергей, журнал для этого и купили, чтобы выдаваить нормальных авторов с помощью псевдо интеллектуального говна, типа эволютио, фрицморген, павел шипилин и т.д.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →