fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кто осквернился в Сочи или сколько стоит Репка

Я валяюсь. Понятно, что немало журналюг маму родную за три копейки продадут в погоне за сенсацией. Не зря таких акул пера с прожженными проститутками сравнивают. Юля Репка, который в Bild у немцев отирается, решил российского президента вознести до небес , а фрау Меркель родимую смещать с грязью. Причину простую нашел - руку Путина Меркель пожала. А чуток раньше Путин этой рукой Башара Асада гладил. По ощущениям Репки осквернился вроде как немецкий канцлер.
Все российские СМИ кипятком ссут по этому поводу.

ba68317d1704b7a602ce63288ec7478d


За месяц до начала чемпионата мира по футболу канцлер ФРГ "сидит в кресле в гостях у Путина в теплом Сочи", комментирует Bild переговоры лидеров России и Германии. Как пишет издание, российский президент "показал Меркель, кто в доме хозяин — не только в летней президентской резиденции, но и на мировой политической арене".

Как пишет автор статьи Юлиан Репке, канцлер приехала не в Москву, а в Сочи, чтобы "не поднимать большой шумихи вокруг государственного визита". Однако вышло иначе, и Путин "показал, кто в доме хозяин — не только в летней президентской резиденции, но и на мировой политической арене".

Дело в том, что днем ранее в Сочи российский лидер и его сирийский коллега Башар Асад, на которого Меркель возложила ответственность за "резню" в Сирии, отпраздновали победу над террористами.

"Из-за перегруженного графика Кремля канцлеру пришлось пожимать руку, которой Путин буквально накануне поздравлял газового убийцу с совершёнными им зверствами", — приводит слова Репке сайт RT.

Дурак ты, Юля.

Земля слухом полнится, что аккурат перед визитом к Путину Ангела в туалет по большому сходила. И после этого рук мыть не стала. И кто кого на место поставил...
 Выходит российский вождь не хозяин мировой политической сцены, а совсем наоборот.  Подлючие немцы жестокую провокацию в Сочи провернули. Такую подлянку никакой Bild не предусмотрел. Обтекай, Репка. )

Tags: взгляд с Северного Кипра, встреча Путина и Меркель в Сочи, кто в мире хозяин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →