fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как англичане на" кошелек" раба галерного наехали

Полный абдуценс. С начала апреля личный Боинг 767 российского миллиардера Ромы Абрамовича как неприкаянный летает из страны в страну по всему миру. В Англию виза закончилась и подлючие англичане делают все, чтобы Роман Аркадич подольше парил за пределами Великобритании.

110901t1hf7c8

Осенью 2005 года Россия щедро с барского плеча отстегнула  еврейскому сироте 13 миллиардов баксов за компанию " Сибнефть" .Десятью годами раньше 29 летний отрок Роман компанию получил практически " на халяву". Чудес таких немало случается в России.
Упоминание национальности уместно в том контексте, что миллионы граждан СССР чуток раньше отвалили на Землю Обетованную, не видя никаких перспектив в нерушимом и могучем Союзе республик свободных.

Злые языки гутарят, что такой аттракцион неслыханной щедрости  в виде 13 миллиардов "зелени" возможен только в том случае, ежели подписываешься под звание " кошелька " вождя. Естественно, что как бабло делили народное , никто не видел. А если чего и видел, то уже не скажет. Обычно в таком случае "кошельку" процентов 15 -20 обламывается. Огромная сумма. И самолет купить можно, и яхту не одну и клуб футбольный. Надо ведь статус богатого человека поддерживать.  Еще очень важно не борзеть и умело управлять баблом хозяина.
У Романа все получалось отлично. И Чукоткой рулить и бабло приумножать , и детей рожать с любимыми женами и с вождем общий язык находить  .

867380_20161024084017

Но Скрипали всю малину, пардон, маленько обос...ли.
Взялись англичане за" богатеньких буратино," которых фсбешные главари себе настрогали. Дело дошло до того, что недавно Роман Аркадич на футбольный матч любимого Челси не попал. Визы нет- сосите палец, а не на голы смотрите.
Чем дело закончится- сказать сложно. Роман любое бабло готов отстегнуть, чтобы самолет наконец-то приземлился в Лондоне.
Все мы немощны, ибо человецы суть.
Интересно, что на Первом канале российского ТВ, когда бабло собирают с миру по нитке на операции детям, никогда про эту историю с 13 миллиардами долларов  не вспоминают. Только так победим.

Tags: Великобритания, Виза Абрамовича, взгляд с Северного Кипра, кошелек вождя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →